战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-3-28 10:35

[百度][战时][意大利/南斯拉夫][1987年][德语/中字][MP4/816MB]

[attach]10879[/attach]9WM8KfZ'\}

'D6G{Zz!p&SV0n 外文名:Tempi di guerra
-}wrK3|%[q*} 中文名:战时 A${!M|(\k!M'wX
导演:翁贝托蘑   1NK5~R7i+Iq{}
演员:彼得Hooten,沃纳Pochath,贾科莫罗西斯图尔特...#JK|.N@~Wc
国家/地区:意大利/南斯拉夫
| Q0y(Igo6NJg#x 年代:1987  
w0r!E+R"YS2Z1N 时长:88min  |0|h"y0RjE }r/P
对白语言:德语
w7n0rvu/G;P 字幕:中文字幕
VC1^hP!la+B 类型:剧情/战争K*i)[/ufT)|
简介:
;wAt'n Cx 二战期间,美军上尉罗森和中士格兰特,伞降南斯拉夫游击队活动区域,其任务是在游击队帮助下,绑架为纳粹德国生产新式油料的瑞典科学家阿蒙森. 绑架任务顺利完成,但是,游击队营地的一架运送阿蒙森的飞机,在德军空袭中被摧毁...
V0b6M H'O.bUW
s+f+a2jE,J{                   说明:本人所发布的所有资源严禁外传
'DUTo8_,m~
~.A6B)xG ] \ [attach]10880[/attach]
TI[zi+g"P [attach]10881[/attach].Rd#m(`r)O-_Q
[attach]10882[/attach]sJ/ci%S*Y5sW
[attach]10885[/attach]
(QzteD:\:Mb&B [attach]10884[/attach]/d&^]gc7B"MVX:f$s;`
%C yq(b%_-TeN
**** Hidden Message *****

杜丘 發表於 2017-3-28 12:25

谢谢y总分享 可讯雷地址下不了

whyu 發表於 2017-3-28 12:35

多谢,留下精彩。

yagamizzy 發表於 2017-3-28 13:36

是百度网盘链接.

huangzhou 發表於 2017-3-28 17:00

非常感谢楼主分享下载二战经典精彩电影!!!

IIZ007 發表於 2017-3-28 18:31

多谢总司令分享意大利/南斯拉夫的二战佳片。

DL-DTS 發表於 2017-3-28 22:22

感谢Y总

杜丘ww2 發表於 2017-3-29 20:27

谢谢y总 收了不少佳片

好家伙 發表於 2017-3-29 22:26

谢谢总司令分享佳片

solarsolar 發表於 2017-3-30 14:36

非常感谢楼主分享。谢谢

远方的云 發表於 2017-3-30 18:53

谢谢分享精彩二战电影

宝贝妞妞 發表於 2017-3-30 21:53

又是一部二战精彩战争片,谢谢楼主

二战 發表於 2017-3-30 22:22

感谢楼主分享下载二战经典精彩电影

陈宏 發表於 2017-3-31 15:40

精彩的二战电影,能有中文字幕,更是令人惊喜。总司令辛苦了,感谢你的发布。

santos8816 發表於 2017-3-31 22:57

谢谢楼主,谢谢分享

santos8816 發表於 2017-3-31 23:02

谢谢楼主,谢谢分享

突袭 發表於 2017-4-2 14:06

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=33028&ptid=3152]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b],d2Vb3^1P4A Ra5MV

7@m9\Q+}a;N
0MPf i!V G z{)l     谢谢

yuanyou 發表於 2017-4-2 21:24

很难得的资源,支持收藏,感谢发布。

seanet 發表於 2017-4-2 22:00

多谢楼主发布精彩二战电影!

lidaqing 發表於 2017-4-2 22:58

谢谢总座分享二战老电影

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8