战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

东德人民军 發表於 2017-3-5 00:28

[BT][二战]印第安纳波利斯号2016[原音中字][MP4/3.67GB]

[attach]10785[/attach]
T`+G{2yk
U/F9@4H'nfa 印第安纳波利斯号:勇者无惧 USS Indianapolis: Men of Courage (2016)
G.D0K/\8U;J C\ [size=12px]导演: 马里奥·范·皮布尔斯[/size]5w.? |6o5PVN6[
编剧: 卡姆·坎农 / 理查德·瑞欧达·德尔·卡斯特罗
Xf"gR7Z9X 主演: 尼古拉斯·凯奇 / 汤姆·塞兹摩尔 / 托马斯·简 / 马特·兰特尔 / 詹姆斯·瑞马尔 / 布莱恩·普莱斯列 / 艾米丽·坦南特 / 亚当·思格特·米勒 / 柯迪·沃克 / 竹内东
\*f+omJ:D ] 类型: 动作 / 战争
*n @*\?R!Dyu 制片国家/地区: 美国f/c|LU}K d&H
语言: 英语_'d {7\5N I
上映日期: 2016-10-14(美国)
/wa{1ch"Y;}U 片长: 128分钟/N x7hM fwj
又名: 印第安纳波利斯号:勇者
lx8rf c%nO1Q IMDb链接: tt20325721Ry.a|k,|%X:L
本片改编自真实事件,尼古拉斯·凯奇将饰演查尔斯·巴特勒·麦克沃伊上尉,其船只在1945年7月于南太平洋被鱼雷击中,船上载有第一枚原子弹。上船的1196名船员有大约300名随着船只死亡,其余的在等待救援的时候面临着日晒、脱水、盐水浸蚀和鲨鱼攻击。只有317名水手被救,麦卡沃伊被送上军事法庭,半个世纪后才被免除罪过。c9@0H1VQf

1s4v&n k+qY.Z ~ [attach]10786[/attach]

东北凯子 發表於 2017-3-6 07:40

感谢楼主分享如此好片

ndhgy 發表於 2017-3-6 10:26

经典二张影片,感谢分享。

xtxb66 發表於 2017-4-29 14:28

感谢楼主发贴,很喜欢~

大雪峰 發表於 2017-8-20 00:03

印第安纳波利斯号  感谢楼主发贴,

馊神 發表於 2017-9-19 11:14

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

www2258273 發表於 2017-10-11 10:24

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:24

谢谢楼主分享精品

谢谢楼主分享精品

应无所住 發表於 2017-11-2 20:35

谢谢分享经典电影!!!

zw9zw8 發表於 2017-11-8 16:06

感谢分享!!!!!!!!!!!!

ljtcool 發表於 2017-12-8 15:00

尼古拉斯·凯奇:victory:谢谢分享

极度深蓝 發表於 2017-12-15 21:16

谢谢楼主的无私奉献!!!

会员用户 發表於 2018-1-15 20:20

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=32406&ptid=3131]1#[/url] [i]东德人民军[/i] [/b]
2rk&bC QV s-Y5QqO)V,Us
;` L2@0P8Wf0RpB

3Be$rY2U2E ~p 感谢楼主分享如此好片

yyy2003 發表於 2018-5-7 12:26

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

应无所住 發表於 2018-5-7 12:40

谢谢楼主分享!!!

jjcwq62 發表於 2018-5-8 09:19

非常感谢楼主分享下载战争电影资源!!!

bingo0325 發表於 2018-5-12 14:03

谢谢分享经典电影

世嘉 發表於 2018-6-6 16:35

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

一条龙 發表於 2018-6-25 20:57

谢谢楼主分享!!

頁: [1] 2 3 4