战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-2-28 13:26

[百度][长夜在1943年][意大利][1960年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]10777[/attach]e \LYgf5Z;SO
@L s/t)S5_-V,M{H
外文名:It Happened in '43
IOq ?f%v1A9w6UN 中文名:长夜在1943年/这事发生在'43年/1943年纪事:v3Ks;\H(Wb~
导演:Florestano Vancini
-n,Jk)F3e*\:S 演员:拉法埃拉Pelloni,贝琳达李,加布里埃莱Ferzetti...!}A,L(D,u&X3y2a,hV e
国家/地区:意大利9WG _u#Ts {pO
年代:1960  3s"D*mg SE}
时长:101min
2k7}0LI/J%i2u M 对白语言:意大利语
EtDvd 字幕:机译中文字幕
)f}O*nj4Q;x y0x 类型:剧情/战争/爱情:yG#E/V6}'T9B#Q-@
简介:
a,q'}.{9TH+^&IZ r 1943年,退出战争后的意大利费拉拉. 安娜在残疾丈夫的药店里负责收款,除了照顾丈夫外用看电影来消磨时间. 一天看电影时遇到了老相识,从军队逃跑回家的佛朗哥,二人开始了密切的往来. 当地意大利法西斯势力强大,在其一个头目被暗杀后,开始疯狂的恐怖报复随意捕人杀人. 佛朗哥的律师父亲被枪杀,佛朗哥逃往瑞士...
iY nN/R;t t +g8}?}6pSYr
[attach]10781[/attach]u2E"A4KM8g
[attach]10778[/attach]8]$zs#ow#?!^
[attach]10779[/attach] QY5LB4B!O_.y
[attach]10780[/attach]
9F,AX:^]4d9gx-n [attach]10782[/attach]
y}6W7S$j3w
v/V6h oT:uMj$I8[ **** Hidden Message *****

whyu 發表於 2017-2-28 14:06

经典,实在是难得。

zyin78 發表於 2017-2-28 15:21

经典,非常好!!!!!!!!!

zyin78 發表於 2017-2-28 15:32

谢谢楼主分享此片

zyin78 發表於 2017-2-28 15:36

谢谢楼主分享此片

zyin78 發表於 2017-2-28 15:40

谢谢楼主分享此片

好家伙 發表於 2017-2-28 16:06

谢谢分享意大利老片

myself 發表於 2017-2-28 17:05

看剧情很不错,谢谢

DL-DTS 發表於 2017-2-28 17:56

感谢Y总分享老片

IIZ007 發表於 2017-2-28 22:56

谢谢楼主分享意大利二战老电影。

lnhryspa 發表於 2017-3-1 14:56

非常喜欢二战题材的电影,谢谢楼主朋友。

414958074 發表於 2017-3-2 09:33

经典,实在是难得。

ak3622 發表於 2017-3-4 19:32

感谢分享了,经典电影!

santos8816 發表於 2017-3-5 21:11

谢谢分享,谢谢

ndhgy 發表於 2017-3-6 10:28

经典,感谢分享老电影

sxtyzn657 發表於 2017-3-8 14:38

谢谢楼主辛苦了。

huangzhou 發表於 2017-3-9 20:01

不如原著,但很聪明。毕竟本地导演出品,雾中的费拉拉(虽然是摄影棚仿造的)真是动人心魄,以至于放弃小说的大雪背景也不那么难以接受了

我爱装甲战 發表於 2017-3-11 18:33

谢谢分享精彩电影,很喜欢

一盏清茶 發表於 2017-3-30 14:20

感谢楼主分享好片!!!

936817939 發表於 2017-4-20 05:55

看剧情很不错,谢谢分享。

頁: [1] 2 3 4 5