战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-2-28 13:04

[百度][老师][俄罗斯][2016年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]10770[/attach]
.jWK qM4ew5fr6k])U
;GJ~Q?[_ 外文名:Я – учитель[Z,v"`1o j
中文名:老师
5E@M#_({ 导演:谢尔盖Mokritsky(V$uU:IFm:K
演员:亚历山大Kovtunets,朱莉娅Peresild,安德鲁Smolyakov...
FoW3N/R j 国家/地区:俄罗斯
'cgu-|sxpB 年代:2016  -oVm-x6oz ed
时长:86min
;A y|9GwC 对白语言:俄语
k8q QI c/_Q 字幕:机译中文字幕(Js;rVK1FT2y(M}:E"r
类型:剧情/战争
S;h'Jp5V/xG 简介: 0U!eZ,o.VQ'qC
二战期间,德军占领下的苏联一处村庄. 在战争困难的条件下乡村教师祖博夫,要负起自己的责任教给孩子们文化知识,但突发的一系列事件改变了教师的命运. 教室墙上希特勒画像被学生击落,祖博夫被德军上尉殴打,妻子安娜被德军上尉侮辱,继子被弗拉索夫的上校强行征召. 愤恨的祖博夫挖出来,曾经照顾过已经死亡苏军伤员的狙击步枪...
"X6g'w nE CK oA!Ox!E
[attach]10771[/attach] m.X JA$aw2C'YsAc
[attach]10772[/attach]~ D7v$B tGv8t
[attach]10773[/attach]~-jG^'h] ]~
[attach]10774[/attach]'akfh?8K
[attach]10775[/attach]
~6`E eS5s&jK0\ 7h$f As|6cZ{W
**** Hidden Message *****

whyu 發表於 2017-2-28 14:02

多谢发布新片,如此之快。

zyin78 發表於 2017-2-28 15:26

谢谢楼主分享此片

zyin78 發表於 2017-2-28 15:35

谢谢楼主分享此片

zyin78 發表於 2017-2-28 15:40

谢谢楼主分享此片

好家伙 發表於 2017-2-28 16:01

感谢分享2016新片

414958074 發表於 2017-2-28 16:15

多谢发布新片,如此之快。

myself 發表於 2017-2-28 17:03

喜欢新片,谢谢分享

DHGC 發表於 2017-2-28 17:09

感谢楼主分享!

KZM2010 發表於 2017-2-28 21:01

谢谢发布Я – учитель

IIZ007 發表於 2017-2-28 22:52

多谢分享2016年的新二战片。

东北凯子 發表於 2017-3-1 07:40

感谢楼主分享如此好片

二战 發表於 2017-3-1 09:35

谢谢楼主分享此片

陈宏 發表於 2017-3-1 10:14

感谢总司令发布2016俄罗斯二战新片,这片子不错,值得一看。

333333 發表於 2017-3-1 10:33

2016年的,好,谢谢。

huangzhou 發表於 2017-3-2 22:45

谢谢楼主分享精彩好片,支持

sxtyzn657 發表於 2017-3-3 14:48

谢谢楼主辛苦了。

rat9515117 發表於 2017-3-4 23:06

感谢楼主分享!

ndhgy 發表於 2017-3-6 10:29

谢谢楼主分享此片

小狼少将 發表於 2017-3-6 15:24

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享