战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-2-22 07:36

[百度][看到目标][俄罗斯][2013年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]10745[/attach];}W2?2lx$u;TA2C*P(H
f3g5}8?!Gv
外文名:Цель вижу
%YP`\7Ery 中文名:看到目标
1p#`P$F)T A&w 导演:尤金索科洛夫
z9r(Y3|,q,ys fFOEV 演员:亚历山大Bulycheva,埃尔维拉Shiyapova,埃琳娜Tsyplakova...8{pv&~(\
国家/地区:俄罗斯
n!LWeI@A 年代:2013  o0L xFR5B*\6a.u
时长:89min q Oon o)T:K
对白语言:俄语/德语 J RBLYPNY
字幕:机译中文字幕
D2j r [}u|#}AV 类型:剧情/战争
,cM N5n.gA oY6_&l 简介: 1h)Xj |#Di7wm
1942年的春天,苏军女狙击手米拉中尉,奉命从前线回到后方女子狙击手培训学校任教官. 培训结束,中尉和她的教官带领学员乘火车赶往前线. 途中,火车遭遇伪装成苏军的德军袭击. 中尉等六名幸存者跳下火车,寻找目标开始狙击敌人...
xX4X#^oq#qC
y'C;C@s(q [attach]10746[/attach]
BxPt/q a!u kL@ [attach]10747[/attach]*^EcY9cQ
[attach]10748[/attach]
$U#B_$bqb [attach]10749[/attach]5B#I%x&a1I!d2E Su
[attach]10750[/attach].K&T1[3US

,p(D o,slF/v5b p_ G **** Hidden Message *****

东北凯子 發表於 2017-2-22 07:41

感谢楼主分享如此好片

333333 發表於 2017-2-22 09:21

谢谢发表Цель вижу

好家伙 發表於 2017-2-22 09:35

谢谢分享俄罗斯电影

myself 發表於 2017-2-22 10:32

总司令总能分享出好电影

whyu 發表於 2017-2-22 10:44

太好了,多谢。

百分之三 發表於 2017-2-22 12:35

精品大片,路过支持。

sxtyzn657 發表於 2017-2-22 16:45

谢谢楼主辛苦了。

DL-DTS 發表於 2017-2-22 19:55

感谢Y总

tandaxia 發表於 2017-2-22 21:36

中文字幕版本,多谢Y总辛苦上传

混混 發表於 2017-2-23 09:39

感谢司令让我们分享

二战 發表於 2017-2-23 10:52

感谢楼主分享如此好片

lxq33 發表於 2017-2-23 13:44

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

IIZ007 發表於 2017-2-23 18:38

谢谢总司令分享2013年的俄罗斯二战片。

宝贝妞妞 發表於 2017-2-23 18:53

好看的卫国战争题材电影,谢谢楼主

huangzhou 發表於 2017-2-24 09:03

谢谢司令分享精彩俄罗斯电影

huangzhou 發表於 2017-2-24 09:18

女主角应该是中亚人或者有蒙古血统

asdasdqz3 發表於 2017-2-25 11:16

谢谢分享俄罗斯电影

asdasdqz3 發表於 2017-2-25 11:17

谢谢分享俄罗斯电影

cdy1110@163.com 發表於 2017-2-25 17:54

RE: [百度][看到目标][俄罗斯][2013年][原音][AVI/1.36GB] [修改]

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10