战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

1841376939 發表於 2017-2-19 22:08

百度云盘 【第聂伯河防线】【AVI/2GB】【俄语/中字】

[color=#333333][font=Tahoma][color=#444444][font=Tahoma,]    白俄罗斯一个真实的历史事件改编,伟大的卫国战争德国法西斯侵略者闪电般袭击苏联,在战线推进到莫吉廖夫市第聂伯河的防线时,被英勇无畏的苏联红军进行的一场保卫战,延缓了德寇的攻击。[/font][/color][/font][/color]
k^7fu0C"v [color=#333333][font=Tahoma][color=#444444][font=Tahoma,]本片中分区指挥官与护士佐伊苏托娃在战争的中爱情会是怎样等待结局,战争中牺牲了许多生命,人物的悲惨遭遇交织在一起...[/font][/color][/font][/color]`W Tn6s&i$BO
[color=#333333][font=Tahoma]    感谢yj333989辛勤工作[/font][/color]

好家伙 發表於 2017-2-19 22:38

发片欢迎,请注明出处。

东北凯子 發表於 2017-2-20 07:37

感谢楼主分享如此好片

333333 發表於 2017-2-20 10:31

这电影是白俄罗斯拍的,不是俄罗斯。

1841376939 發表於 2017-2-20 11:51

应该是白俄罗斯拍的

百分之三 發表於 2017-2-22 12:36

又见俄国大片,收藏欣赏

CPWZX 發表於 2017-2-25 17:46

不错不错不错不错不错不错不错不错

zyin78 發表於 2017-2-28 15:39

谢谢楼主分享此片

星空 發表於 2017-3-4 18:46

不错感谢楼主分享

ndhgy 發表於 2017-3-6 10:31

谢谢楼主分享此片

42cbands 發表於 2017-3-10 13:53

谢谢楼主辛苦了。

huangzhou 發表於 2017-4-9 18:06

白俄罗斯一个真实的历史事件改编,伟大的卫国战争德国法西斯侵略者闪电般袭击苏联,在战线推进到莫吉廖夫市第聂伯河的防线时,被英勇无畏的苏联红军进行的一场保卫战,延缓了德寇的攻击。?+Of2a"?+CHq?G
   本片中分区指挥官与护士佐伊苏托娃在战争的中爱情会是怎样等待结局,战争中牺牲了许多生命,人物的悲惨遭遇交织在一起...

huangzhou 發表於 2017-4-9 18:12

应该是白俄罗斯拍的

dong8899 發表於 2017-12-26 16:37

不鐕 不错,谢谢分享

幸运符 發表於 2017-12-27 21:13

又是一部精彩战争片,谢谢楼主

whlzhjwh 發表於 2018-2-1 14:55

影片内容是什么,楼主能否介绍一下

whlzhjwh 發表於 2018-2-1 14:57

过分呀,白白消耗聊20发子弹

whlzhjwh 發表於 2018-2-2 15:23

这个电影很好看的,值得分享、观看