战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

二战电影馆 發表於 2017-2-9 09:47

[磁力][间谍同盟(2016)英语中字][AVI/1.87G]

[attach]10712[/attach]{jYL,^'g
[i][size=5][color=#ff0000][fly]简繁中文字幕载自网络,感谢原作者![/fly][/color][/size][/i]
(F V1Dr9jaq1\ [size=5][color=#2e8b57]导演: 罗伯特·泽米吉斯
*D3z;c5Z5~/R| 编剧: 斯蒂文·奈特/b"FhJEE{D6[ n(]
主演: 布拉德·皮特 / 玛丽昂·歌迪亚 / 马修·古迪 / 丽兹·卡潘 / 夏洛特·霍普 / 更多...
"P6xY%x0so%M.O 类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争T)ja;~0{7_[ SW Q
国家/地区: 美国(_]?)M8Cs#pVo
语言: 英语 / 法语
i3MH+AM.\2C+N6\ 上映日期:  2016-11-23(美国)&pI%b};[4S^\^
片长: 124分钟
(n?-D ^+k7|"S"?V6H)e 剧情简介: @SwK3Q3COi
  1942年,卡萨布兰卡。盟军反情报特工马克斯·瓦坦(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)拿取了在法国维希政府卧底玛丽安(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰)的法国抵抗运动间谍丈夫的身份。他发现玛丽安在伦敦的秘密,而且发现他俩之间的关系变成了假戏真做。在完成一个危险的北非任务之后,他们决定金盘洗手,结婚以后在伦敦开始了清净的生活。但是马克斯慢慢发现他的妻子可能是纳粹间谍,他需要找出她真正的身份。[/color][/size]
O C] C9\9Q [attach]10711[/attach]8ki)P`9B
uqQ!vWc'F
[attach]10713[/attach]
3L+Q.A mA1U,_ ;Kz,epD z
[attach]10714[/attach]

lxq33 發表於 2017-2-9 19:24

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

whyu 發表於 2017-2-10 11:29

多谢发布,收下观看。

wyc0302 發表於 2017-2-12 00:09

谢谢分享!!!!

xtxb66 發表於 2017-5-1 08:38

第四帝国的黎明

忘忧草0302 發表於 2017-5-13 12:50

感谢楼主发帖!经典的

馊神 發表於 2017-9-18 19:08

感谢楼主发帖!经典的

sxtyzn657 發表於 2017-10-30 15:02

谢谢楼主辛苦了

erzhanmi 發表於 2017-10-31 17:18

攒足了子弹以后来下载!

yqwxyd3939 發表於 2018-1-16 23:53

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

applo12009 發表於 2018-2-7 23:31

感谢分享,楼主辛苦了!

sky1100 發表於 2018-2-8 08:39

谢谢楼主分享,辛苦了。

达达尼央 發表於 2018-5-27 17:43

感谢分享优质电影资源

110zm 發表於 2018-6-24 10:52

好影片就收下,感谢分享

朱弘59 發表於 2018-7-1 21:46

辛苦您了,谢谢分享!!!!!!

朱弘59 發表於 2018-7-2 12:00

谢谢分享!!!!!!!!!

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-2 12:50

谢谢楼主分享!!!

应无所住 發表於 2018-7-2 13:01

谢谢楼主分享经典二战电影。

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-15 05:13

谢谢楼主分享!!!

达达尼央 發表於 2018-8-24 14:24

谢谢分享精彩电影

頁: [1] 2