战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

lxq33 發表於 2017-1-26 21:00

弗莱明第一季/全集Fleming迅雷下载

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

KZM2010 發表於 2017-1-26 21:19

[i=s] 本帖最後由 KZM2010 於 2017-1-26 21:30 編輯 [/i]6l:e3a {sU4y+KR
x!Bi?\
电驴试看:
G&`z tj} ed2k://|file|弗莱明.詹姆斯.邦德的前世今生.Fleming.S01E01.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv|721925037|80551f4c8b2e0752615939b51e3a58e7|h=4oozgwuuweskacf36q6zyxoconnhpal5|/)_(N4b+OUVe kC B5|

oGe[5{ ed2k://|file|弗莱明.詹姆斯.邦德的前世今生.Fleming.S01E04.END.中英字幕.WEB-HR.AC3.1024X576.x264.mkv|728610808|a2bc2efc79a66532cd1fdfa5a38999d0|h=eemysj5uly2udvnadtf7chnt77g4gd2n|/

huangzhou 發表於 2017-1-27 09:15

「007」是当今最炙手可热的文学形象之一,然而在这个经典虚拟人物出现之前,另一个人也经历了同样充满刺激的冒险--那就是「007」系列小说的作者Ian Fleming。Fleming是个英俊、帅气、迷人的英国人,在二战期间曾为英国政府充当秘密间谍。詹姆斯-邦德的生活就是Fleming自己的人生写照--秘密任务、惊险之旅、间谍工具、香车、美女……这些都曾是他人生的组成部分。Fleming久经世故、特立独行、到处寻欢作乐,在某种程度上比詹姆斯-邦德更像詹姆斯-邦德。

whyu 發表於 2017-1-27 12:06

新年礼物,辛苦了楼主,分享。

忘忧草0302 發表於 2017-8-1 13:17

谢谢楼主辛苦了。

大雪峰 發表於 2017-9-12 08:10

辛苦了楼主,分享。

浅笑安然 發表於 2017-9-15 15:51

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=31368&ptid=3056]2#[/url] [i]KZM2010[/i] [/b]
*PO.sB|O"|u jA3R R&iZj6U0Raz

v$t[V uk,}Ix&Rj     看看007作者的亲身经历,是否也充满惊险和刺激。

zuneigung 發表於 2018-1-7 00:21

多谢楼主,这是007的起源

applo12009 發表於 2018-2-7 22:45

感谢分享,楼主辛苦了!

40141 發表於 2018-4-18 16:43

感谢分享,楼主辛苦了

达达尼央 發表於 2018-5-20 01:17

非常棒的剧集,谢谢分享。

xuebina 發表於 2018-5-27 11:15

感谢楼主,谢谢

xtxb66 發表於 2018-5-27 14:03

感谢楼主发帖!