战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2017-1-6 08:13

[百度][中尉][俄罗斯][2016年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]10634[/attach]9[5itq6U
`!}'M3X.u4PSR%u l
外文名:ЛейтенантEa9fq9tg
中文名:中尉
+Q"T:r4q;T N*U5K W5M@i!N 导演:尤金爱泼斯坦
"zON\ c k? 演员:安东莱,斯捷潘鲁缅采夫,谢尔盖Boykov...d%}^T s-o%k6W
国家/地区:俄罗斯KS&Q7EZ$NM8ne
年代:2016  
e%N(A9Y-xZI@ 时长:85min  
D5A:{oOHi0sc 对白语言:俄语,e$hpN3}&NI6e }
字幕:机译中文字幕
_~"k1B:I8J*E}-Tm#o 类型:剧情/战争9QM }dK GCef pA&xt:h
简介:
xGM_e^.f%f C;J3R{ 1941年末,年轻的中尉伊万带领9人组成的小队越过火线进入敌后,他们要前进60公里到达目标. 炸毁中尉在撤退途中发现的一座要炸毁,而未完成任务的德军军火库...
:VN,qfK o5aZM c,|n~5NG
[百度][中尉][俄罗斯][2016年][原音][AVI/1.36GB]
1t5^a Z-?)A %u1HC)Rp8m!Wpka2L
[attach]10635[/attach]F}O b8y Q\k
[attach]10636[/attach]
jFu)]5I1y|8C [attach]10640[/attach]!f H.E Rh[:i8_b
[attach]10638[/attach]
@pnm5Gi E)T [attach]10639[/attach]
;qs D;iw4Dd
,Z#v ^I;W/? **** Hidden Message *****

好家伙 發表於 2017-1-6 08:50

谢谢分享,抢个沙发

东__吉 發表於 2017-1-6 09:05

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

sxtyzn657 發表於 2017-1-6 09:55

谢谢楼主辛苦了。

judymm 發表於 2017-1-6 13:57

谢谢楼主辛苦了!

KZM2010 發表於 2017-1-6 15:09

谢谢发布Лейтенант

whyu 發表於 2017-1-6 15:51

开机见喜,多谢分享。

myself 發表於 2017-1-6 20:58

精彩的电影,谢谢分享

tandaxia 發表於 2017-1-6 22:20

两部机译中文字幕版本,辛苦了Y总

yonggege731 發表於 2017-1-7 14:59

楼主辛苦了,谢谢分享!

宝贝妞妞 發表於 2017-1-7 23:00

又一部精彩的二战电影,谢谢楼主分享

IIZ007 發表於 2017-1-7 23:59

多谢楼主分享俄二战佳片。

二战 發表於 2017-1-8 16:04

感谢楼主分享精彩二战影片

二战 發表於 2017-1-8 16:05

感谢楼主分享精彩二战影片

lxq33 發表於 2017-1-8 19:07

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

山区老兵 發表於 2017-1-8 23:07

又是新片?太棒了

syw2 發表於 2017-1-9 10:17

总司令又发新片,从截图和介绍看非常精彩,谢谢分享!

我爱装甲战 發表於 2017-1-9 17:09

谢谢分享,不错不错

ak3622 發表於 2017-1-10 13:13

感谢分享了,精彩的电影!

一盏清茶 發表於 2017-1-10 19:12

感谢楼主分享好片

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9