战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

myself 發表於 2016-12-18 11:32

[百度][冻结的闪电] [东德] [1967][无字幕] [AVI/1.36GB]

无海报,外网下载
9x*n| T&e(]7C%T 外文名: Die gefrorenen Blitze$_Vr|pJ(\E
导演: János Veiczi  ,z'XwDn\
主演: Alfred Müller/ Leon Niemczyk/ Dietrich Körner%mL*v&Wgq
类型/地区: 东德 上映日期:1967年04月14日 (东德)

myself 發表於 2016-12-18 11:49

[i=s] 本帖最後由 myself 於 2016-12-18 13:05 編輯 [/i]
"S i;x%Lnh ![4oSw\ `8n%N.j
本人第二次发资源帖,这次严格按照规定格式发帖。

whyu 發表於 2016-12-18 13:30

多谢发布,看看。

Lily 發表於 2016-12-18 17:07

谢谢发布,好评

huangzhou 發表於 2016-12-18 22:18

感谢楼主发布二战电影,谢谢分享

东__吉 發表於 2016-12-20 16:09

感谢楼主分享,发片辛苦了。

huangzhou 發表於 2017-1-10 22:22

影片分上、下两部:
7I*D} cK+Y`@;}F x 3zZ!v$`:Hx
第一部:Target Peenemünde(目标佩内明德)f2q6MVO$v][b

NI5]P"I.X.di 注:1942年10月3日,佩内明德的军事研究所成功的发射了世界第一个远程火箭,这是当时轰动世界的创举,也是20世纪最可怕的技术突破之一。'^-i1Pc _i/[&zT C

)q2p"Ih{M 第二部:Password Paperclip(密码回形针)

高丽参 發表於 2017-1-14 15:00

可惜没有中文字幕,看起来是好看的影片

414958074 發表於 2017-2-28 20:35

414958074 發表於 2017-3-1 06:31

zst7008 發表於 2017-4-4 19:12

seanet 發表於 2017-4-4 21:52

多谢楼主发布二战电影,支持!

huangzhou 發表於 2017-4-5 18:41

影片分上、下两部: d~-qS3Z'Sb W-B

|;w NDw 第一部:Target Peenemünde(目标佩内明德)
bKUe*{z7m,S
?6C6m:JD_A K\/P 注:1942年10月3日,佩内明德的军事研究所成功的发射了世界第一个远程火箭,这是当时轰动世界的创举,也是20世纪最可怕的技术突破之一。
@ M en(C$s7zb"u
*K~I+F!U\1k s 第二部:Password Paperclip(密码回形针)

huangzhou 發表於 2017-4-5 18:43

《冻结的闪电》,东德电影,Jnos Veiczi导演,Alfred Müller、里昂·尼梅兹科、Dietrich Körner主演。

huangzhou 發表於 2017-4-5 18:44

又有新作上传,可喜,我又饱眼福了。

huangzhou 發表於 2017-4-5 18:44

叫人望眼欲穿的片片

xtxb66 發表於 2017-4-30 18:13

非常感谢楼主发帖!

忘忧草0302 發表於 2017-6-26 16:44

非常感谢楼主无私分享!

馊神 發表於 2017-9-19 10:58

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

xxq1939 發表於 2017-9-21 22:58

好货啊,真心不错啊

頁: [1] 2 3 4