战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-12-15 11:40

[百度][苏沃洛夫中尉][俄罗斯][2009年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]10532[/attach]
;e5G-E+Ab f
I_,fd@"c l jCZ 外文名:Лейтенант Суворов
9b"vL^$x 中文名:陆军中尉苏沃洛夫
-P+\)CTtn"Y| 导演:亚历克斯科兹洛夫&h mxA)ZD^5M
演员:康斯坦丁阿尔乔姆,亚历山大Liapin...
i!h&V.AbhT/e!n1g 国家/地区: 俄罗斯#?4UVM!d7r$f1i/n L
年代:2009年 3RCE,jD2M4w*Lq1f
时长:88min
2i ~hiA`tn 对白语言:俄语
l'qi6{ Px r![w 字幕:机译中文字幕/塞尔维亚字幕/保加利亚字幕
I+k#i'ZB5h5C!E8l 类型:剧情/战争 H1y\;M)k2J x^9Ab6B
简介:
NxA'?5U5P1n-~ 1941年7月,战争爆发的第三个星期. 刚毕业的军校学生苏沃洛夫中尉,所在部队受到德军猛烈攻击伤亡惨重. 中尉和6名幸存士兵撤退到了他的家乡,他和战友们认为作为士兵守土有责...
&m?l|8|,g:l7RFs
] zG~^z5k;m` @ [attach]10533[/attach](A-C|Rw@q'lOCM
[attach]10534[/attach]%bF*l HH!T
[attach]10535[/attach]
;aC7{^+[ ]^ N [attach]10536[/attach]-Z8ruW"J~"pbW
[attach]10537[/attach]
g"Ww2w5B
v4I+C r(Or eiZ&p **** Hidden Message *****

whyu 發表於 2016-12-15 12:29

遇见了新片,感谢“盟军总司令”!

hefy8908 發表於 2016-12-15 16:34

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=30174&ptid=2980]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]@UcL]-wl2t

X8VIR-~d2O B;N*z lt!t)d1y#u(CZ[ m"Z7v
    感谢“盟军总司令”!

好家伙 發表於 2016-12-15 20:06

感谢总司令分享新片

KZM2010 發表於 2016-12-15 21:00

[i=s] 本帖最後由 KZM2010 於 2016-12-15 21:03 編輯 [/i]
b-s[ }8gW 9bDlSD2Dp
谢谢[b]免费[/b]发表苏沃洛夫中尉。

宝贝妞妞 發表於 2016-12-15 21:35

感谢楼主发布二战电影,谢谢分享

DL-DTS 發表於 2016-12-15 23:35

感谢Y总

小狼少将 發表於 2016-12-16 21:23

谢谢楼主分享 好久没有新片了

二战 發表於 2016-12-16 22:48

感谢总司令发布二战电影

myself 發表於 2016-12-17 09:56

精彩的片子。谢谢分享

xxq1939 發表於 2016-12-17 12:16

遇见了新片,感谢“盟军总司令”!还是不错的连续剧

dl1225 發表於 2016-12-18 09:52

非常感谢,难得的好电影

huangzhou 發表於 2016-12-18 13:16

应该是一部十分精彩的俄罗斯二战题材影片

我爱装甲战 發表於 2016-12-18 15:51

谢谢分享精彩影片,辛苦了!

huangzhou 發表於 2016-12-18 22:29

感谢楼主发布二战电影,谢谢分享

syw2 發表於 2016-12-19 10:10

总司令又发新片,从截图看,电影很精彩,谢谢分享!

sxtyzn657 發表於 2016-12-19 16:00

这片子没看过,内容介绍细致点就好了

lxq33 發表於 2016-12-20 08:44

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

东__吉 發表於 2016-12-20 16:10

非常喜欢二战影片,感谢楼主发片,辛苦了。

usnavy 發表於 2016-12-30 20:43

谢谢楼主 我感觉应该好看的

頁: [1] 2 3 4 5 6 7