战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-12-7 13:13

[百度][拯救我们的灵魂][俄罗斯][2008年][原音][AVI/4.99GB]

[attach]10482[/attach]
,HW#Joo*DZ
I yC \_ 外文名:Спасите наши души |H i|#?!l0E
中文名:拯救我们的灵魂
e_h Qc Q$G 导演:西里尔Belevich XD}cm]2L
演员:迈克尔Martianov,叶卡捷琳娜Guseva,尤里Tsurilo...
l1Aq\+J-rF 国家/地区:俄罗斯/乌克兰)` C0z6T(o
年代:2008  
+g5I[Z0xx~ 时长:8x50min  0C| p3n\z7@
集数:8K;wnb*t+]}W
对白语言:俄语/德语
7?]1xCbN 字幕:机译中文字幕QyJ)N I qh$lJ
类型:剧情/战争/神秘$\ _ tU8io E
简介:
{S6k!k*a:I 1942年8月,苏联北部西伯利亚泰梅尔半岛海域,这里是美国支援欧洲盟军作战,运送战争物资运输船队的重要通道. 莫斯科内务部米克上尉在调查海上发现的尸体时,一个神秘身穿雨衣的人逃跑. 负责与美国运输船队联络的莫斯科专员伊万诺夫,紧急飞抵半岛告知上校鲍里斯季奇,当地发现有藏匿的纳粹间谍,美国运输船队的信息已被泄露. 一个潜伏多年的纳粹间谍,为了得到半岛海域的布雷图策划了一系列行动..."T)Hc#i2|*@G
j(b-\ Z-rs{.P pF/C0S o
[attach]10483[/attach]
*Kre2[S FB [attach]10484[/attach]
E1psn+A,[&U [attach]10485[/attach]
}#] L,F#r [attach]10486[/attach]7^2T9}oMX{ X
[attach]10487[/attach]8]:`B3|;U9n e3H {$s9V@

KNf6I{TF **** Hidden Message *****

好家伙 發表於 2016-12-7 18:51

非常感谢发布新片分享

KZM2010 發表於 2016-12-7 20:32

谢谢发布Спасите наши души

宝贝妞妞 發表於 2016-12-7 21:36

谢谢楼主分享新片

DL-DTS 發表於 2016-12-7 22:02

特谢Y总

tandaxia 發表於 2016-12-7 22:31

多谢Y总发布机译中文字幕版本

whyu 發表於 2016-12-8 16:33

感谢分享,收了观看。

好好好好好 發表於 2016-12-8 21:10

爱奇艺tv版可以用吗

huangzhou 發表於 2016-12-8 21:35

非常感谢楼主分享下载二战经典精彩电影资源!

huangzhou 發表於 2016-12-8 22:06

非常喜欢此片,谢谢分享

我爱装甲战 發表於 2016-12-10 10:42

谢谢分享俄罗斯战争剧,辛苦了您

山区老兵 發表於 2016-12-12 18:39

俄罗斯拍摄的新的二战的谍战片。

xxq1939 發表於 2016-12-17 12:22

yagamizzy总的片源真多啊

东__吉 發表於 2016-12-20 16:15

楼主发片辛苦了。谢谢。

Lily 發表於 2016-12-20 22:12

非常感谢楼主分享

山区老兵 發表於 2016-12-28 18:02

谢谢发片,又是精品呀

难寻寻 發表於 2016-12-30 10:26

谢谢发布谍战片,非常感谢楼主分享

难寻寻 發表於 2016-12-30 10:53

谢谢发布谍战片,非常感谢楼主分享

lxq33 發表於 2016-12-31 21:01

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

yonggege731 發表於 2017-1-4 21:20

谢谢楼主分享新片

頁: [1] 2 3 4 5 6 7