战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

xxq1939 發表於 2016-12-1 18:25

[百度][大海贼][1958年][美国][D5/3.62G/英语/中文字幕]

[attach]10460[/attach]oi9bV,XU%NU?6l

;oe$W@] o/I7n3a's lF1j;I
j xGx1tP
【中文片名】:大海贼[/gfy0?:]
【原文片名】:The BuccaneerXM1]$~n3g
【年  份】:1958年 *y5u!A5or1SD,Y-I
【類  型】:剧情 / 历史 / 战争%F Er3I'k v/v
【國  別】:美国v4I D7CTL'G
【影片格式】:ISO 6egc"|r
【檔案大小】:3.62G
_H0R$h(T 【影片版別】:[color=#FF0000]大陆六区简版[/color]
d-eaK JUBV,L 【發音語言】:英语2.0
5Z:tWqjv B/[ 【字幕語文】:中文字幕9XSx'jI
【屏幕比例】:1.33:1
n/h+N4[bH1Q*o.J8S 【制作公司】:派拉蒙影业公司5C)i"fTf`M
【音像出版】:峨眉电影制片厂音像出版社 u H8u(MI!O
【发行公司】:NBC电视台 +HI u$f1s
【影片时间】:119分钟  +t"vz4_ y-|}`3O p Z
【導  演】:安东尼·奎恩8HdW1m3cOk{
【主要演員】:尤·伯连纳  克莱尔·布鲁姆Vzy)e u

"i6T*mT^Nb 【簡  介】:C8O,hb1_+|yw4uaY"I
   美国历史上著名的纽奥良战役搬上银幕,1812年盘踞在巴利提亚的海盗强拉费特,势力遍及墨西哥湾与加勒比海,当时美国遭受英军强大舰队攻击,华盛顿沦陷,仅余安得鲁杰克生将军,率领1200名猎人及新兵,死守纽奥良,英舰队16000人直逼而来,并欲联合强拉费特一举歼灭美军。强深爱州长之女安妮,并向州长投诚,未料城中反对派竟炮轰巴利提压,并掳走所有海贼,强于是单枪匹马与杰克生将军谈判……
rv8L(J/N:C Z(Fw1Z{

%bNi @-~T:m 【影片截圖】:
e_ou*Saj [attach]10461[/attach]\+NPti~#r
[attach]10462[/attach]
QMP6\/^ Co1x@ Ne9] [attach]10463[/attach] U/c+fTZC$V?

&N*h9J&|5osK$h g*r0rIk!ZQQ
【下次预告】:
(KY!aE5IMU)p#N [size=7][color=#ff0066][b][p=30, 2, center][fly]2016年战争影片之二[/fly][/p][/b][/color][/size]

myself 發表於 2016-12-11 11:53

是英军吗,感觉片源质量一般

Lily 發表於 2016-12-19 23:48

感觉片源质量一般

asdasdqz3 發表於 2017-2-25 11:47

感谢楼主分享大海贼影片。

yuanyou 發表於 2017-4-10 14:25

看介绍片子还不错,谢谢楼主分享。

忘忧草0302 發表於 2017-7-19 16:21

感谢楼主分享!

erzhanmi 發表於 2017-11-2 18:56

谢谢楼主分享老影片!

yuanyou 發表於 2018-1-15 10:29

尤伯连纳的电影都很不错,谢谢发布。

jjcwq62 發表於 2018-2-1 10:44

内容介绍不错,谢谢分享

yjyb001 發表於 2018-2-5 10:43

谢谢楼主分享。

jjcwq62 發表於 2018-2-26 09:14

感谢楼主分享!内容介绍不错

极度深蓝 發表於 2018-3-10 22:03

很珍贵的历史影片,感谢楼主分享。

jjcwq62 發表於 2018-3-11 10:39

感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源

neurogenomics 發表於 2018-3-15 06:22

wow, 谢谢分享!

卡特琳娜 發表於 2018-3-18 11:39

看过这部片子,谢谢

达达尼央 發表於 2018-5-19 14:11

没看过,谢谢楼主分享。

jpsbgs 發表於 2018-6-19 14:01

比较爱看海战的电影!!!

应无所住 發表於 2018-6-19 14:18

谢谢楼主分享!!!

jpsbgs 發表於 2018-6-19 14:51

网盘密码呢?下不来啊

xingyexj 發表於 2018-11-6 16:01