战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-10-4 07:41

[百度][黑帐篷][英国][1956年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]10207[/attach]Q7j}V3K j#E

4xs8YFAP.| H 外文名:The Black Tent
!iG!gb3L$_ 中文名:黑帐篷\-w |wT-E,s}!t2Gsu2x
导演:布赖恩德斯蒙德赫斯特A7rX:Xxpy
演员:唐纳德辛登,安东尼钢,安娜玛丽亚山德里...  N#Sk {e
国家/地区:英国 {4P'ZY3G/Fsx8^
年代:1956  
.R}*w8m2Ds{`G 时长:93min
,fG%W#]VEO 对白语言:英语YD L$\/O$N
字幕:机译中文字幕 KcO.Jo+l K E
类型:剧情/战争/爱情rL,e2E@qK(dbH
简介:
Za$seD 1942年五月,在北非利比亚沙漠坦克战中,英军上尉荷兰负伤被贝都因部落,一个酋长的女儿马布鲁克救起,并且得到了他们的照顾和掩护. 伤愈的上尉和马布鲁克结婚后,联络反纳粹酋长的部落武装伏击德军,在战斗中荷兰上尉为救酋长阵亡. 多年以后,荷兰上尉的弟弟查尔斯上校来到利比亚,他要找到哥哥的儿子继承其父遗产...z!x e9^2D2?+y O
sN:Y/G(K|#~T4F w l
[attach]10211[/attach]:x{!T4Y R$w-i
[attach]10212[/attach]'Ig+_O:z!x r)vb!C$C
[attach]10213[/attach]
] qGCn.J_S4p [attach]10214[/attach]%^ ~0vDHl%|.WR6h
[attach]10215[/attach]
|IqvLY'B uP:N
c.eU0C C|I#k9l **** Hidden Message *****

IIZ007 發表於 2016-10-4 09:04

国庆期间发好片,此片没有欣赏过,谢谢总司令提供。

DL-DTS 發表於 2016-10-4 11:03

Y总国庆节快乐!

sjwyc 發表於 2016-10-4 17:12

国庆期间发好片,此片没有欣赏过,谢谢总司令提供。

二战 發表於 2016-10-4 17:22

谢谢总司令发好片

rat9515117 發表於 2016-10-4 20:59

感谢发布稀有资源,确实没见过

asdf 發表於 2016-10-6 11:07

谢谢发布又一部好片

huangzhou 發表於 2016-10-7 15:37

十分少见的二战题材电影,感谢楼主上传!

宝贝妞妞 發表於 2016-10-8 00:55

很好看的英国二战电影,谢谢楼主分享

DHGC 發表於 2016-10-8 09:36

感谢楼主分享!

东__吉 發表於 2016-10-8 17:09

非常感谢楼主分享精彩影片,楼主发片辛苦了。

温酒醉人 發表於 2016-10-8 22:01

非常老的英国二战影片,没看过

最美の回忆 發表於 2016-10-10 20:16

谢谢楼主的分享  画质还可以 收藏了

whyu 發表於 2016-10-15 13:34

第一次见此片,快快收下。

lvlujay 發表於 2016-12-10 15:26

很久发布的电影现在才看到

myself 發表於 2016-12-11 11:41

看上去很好看的样子

忘忧草0302 發表於 2017-6-26 16:50

谢楼主分享精彩影片,辛苦了。