战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-9-28 09:56

[百度][枪林弹雨下][俄罗斯][2005年][原音][AVI/1.75GB]

[attach]10197[/attach]d2EcV,[%~'IsO

2Nq5@ Q#x5sg B1d:f 外文名:Под ливнем пуль T+g(k};g zn
中文名:枪林弹雨下;mqCC!LU*uo
导演:维塔利格沃罗比约夫   
@ m5D-p.F[| 演员:基里尔普雷特涅夫,伊凡Mokhovikov,塔蒂亚娜Arntgolts...   
D4wUeu%jRb 国家/地区:俄罗斯+XU]#[s
年代:2006年
*R"mQ {(s:d0e#~(x:N 时长:212min s]v5Q:fz R
集数:4
B1r(nF#M i)Y[ 对白语言:俄语
4pjSM6X 字幕:机译中文字幕/克罗地亚字幕
%b JFs&g PO Vd'ID 类型:剧情/战争{ z.oZK]A
简介: :_5};P{G|oe7P
1集-秘密武器
r XyOY xI5y 安德鲁少尉带领的侦察组,对德军后方突袭侦察中, 士兵费多托夫被德军俘虏. 逃脱归来后,他讲述了纳粹秘密军事工厂的导弹情报,受到内务人民委员部,中尉乌鲁索夫的怀疑,甚至认定他是叛徒. 安德鲁少尉的侦察组准备再次冒着生命危险,按照费多托夫提供的的地点,进入敌后找出隐藏荒凉岩石下德国人的秘密...
3CF eTiri~a K4[.ug,C
[attach]10198[/attach],f {+~4gl o?*~
[attach]10199[/attach][attach]10199[/attach]"CU)x/}t9G
[attach]10200[/attach][attach]10200[/attach]
r`s0WDP{a @pt,M [attach]10201[/attach]2{D[g6E xw
[attach]10202[/attach]
P3o$mMG0o
0iB K Xv8WE,k'\ ?9O **** Hidden Message *****

东__吉 發表於 2016-9-28 10:15

非常不错的影片,感谢楼主分享。

KZM2010 發表於 2016-9-28 11:32

谢谢发布Под ливнем пуль

wwqswl2002 發表於 2016-9-28 15:14

非常不错的影片,感谢楼主分享。

我爱装甲战 發表於 2016-9-28 15:50

谢谢分享不错不错

好家伙 發表於 2016-9-28 17:00

有机译中字已经不错了,谢谢分享

DHGC 發表於 2016-9-28 17:56

不错的片子。感谢楼主分享!

IIZ007 發表於 2016-9-28 18:29

没有欣赏过的片子,谢谢楼主提供。

DL-DTS 發表於 2016-9-28 22:23

感谢分享

宝贝妞妞 發表於 2016-9-29 00:06

很经典的苏联卫国战争电影,谢谢楼主分享

syw2 發表於 2016-9-29 14:09

苏联二战片必须保存,总版主的字幕制作辛苦,谢谢楼主分享!!

yukuokonglin 發表於 2016-9-30 21:33

很经典的苏联卫国战争电影,谢谢楼主分享

卡图诺夫 發表於 2016-10-1 16:10

没见过的片子,谢谢楼主分享

chenyong827 發表於 2016-10-1 16:32

好片,前苏二战片,非常精彩,谢谢楼主分享,发片辛苦了!

二战 發表於 2016-10-1 17:11

感谢楼主分享苏联卫国战争电影

日出印象 發表於 2016-10-1 18:31

战友们国庆节快乐![attach]10205[/attach]

日出印象 發表於 2016-10-1 18:34

又是机译字幕,实在有点头痛:L

huangzhou 發表於 2016-10-2 16:51

这部电影的精彩之处就是能够把人性的强与弱直接揭示出来。

dave100 發表於 2016-10-3 22:40

非常感谢分享影片

夏天 發表於 2016-10-6 14:10

好!不错多谢分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10