战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-9-11 11:40

[百度][喀秋莎][俄罗斯][2013年][原音][AVI/3.29GB]

[attach]10041[/attach]
~+kU [&~.d L-n$u6n_
1yJj7y;Sg0lX 外文名:Привет от Катюши
fq;W-QP^.EdT v"J 中文名:问候喀秋莎
4?)bmwl!q 导演:Konstantin Statskij
)`r,g8L(sDSi 演员:蒂莫西Tribuntsev,亚历山大Ustyugov,阿纳托利Goushchin...%U$O'~vD8{
国家/地区:俄罗斯
C HPE8M2I 年代:2013 E&]v:N4o H
时长:4x48min
?T/?Nl 集数:4
9HGjnn0s+r 对白语言:俄语/德语
3W _&G } G 字幕:机译中文字幕/塞尔维亚字幕
!^2Q}9k&]U1J s 类型:剧情/战争M3}T4V td1dB
简介:
-gGi9BzL G 1941年卫国战争初期,撤退中苏军的一辆新研制的车载火箭炮掉入河水中,引起了苏军情报机关高度重视. 在押犯萨萨大尉被释放,奉命指挥8人组成的突击小队,伞降德占区找到并摧毁沉入水中的车载火箭炮装置. 突击队伞降并不顺利,报务员跳伞牺牲,翻译莱娜被德军俘虏,战士费奥多尔被犯罪分子绑架. 几经战斗突击队完成了任务但损失惨重...
U&ZrF+K
$zM;{n\i fh6X [attach]10042[/attach]
w%uR.n&WH6P%| [attach]10043[/attach];]$V/@Y thxWjI
[attach]10044[/attach]
#eL}!Q;n w q [attach]10045[/attach]
p A l I:qMRQ [attach]10046[/attach]
(X @X g(|Q ~aEY0wBv
**** Hidden Message *****

好家伙 發表於 2016-9-11 15:33

已有此片,独缺中文字幕,谢谢分享

DHGC 發表於 2016-9-11 17:56

感谢楼主分享!

DL-DTS 發表於 2016-9-11 21:00

感谢Y总

DL-DTS 發表於 2016-9-11 21:00

感谢Y总

宝贝妞妞 發表於 2016-9-11 21:39

很精彩的二战前苏联战争片,谢谢楼主分享

KZM2010 發表於 2016-9-12 01:43

[i=s] 本帖最後由 KZM2010 於 2016-9-12 01:47 編輯 [/i]0LR SQ{t6Z
4T/E ^)g8F Fc
谢谢发布Привет от Катюши

二战 發表於 2016-9-12 18:42

谢谢总司令分享好午片

日出印象 發表於 2016-9-12 19:11

当年我在马路边,高歌一曲《喀秋莎》[attach]10071[/attach]。身边还有一位热情的退休大哥用手风琴为我伴奏。。。。那时还是我的青葱岁月!:lol

东__吉 發表於 2016-9-13 10:05

感觉很棒,感谢楼主分享。

sjwyc 發表於 2016-9-13 22:40

感谢楼主分享!

wulongshan 發表於 2016-9-15 21:35

谢谢分享,只听过歌曲,没有看过电影

IIZ007 發表於 2016-9-17 08:16

喀秋莎在二战中可是太有名了,俄罗斯有一痤专门的喀秋莎博物馆。

tandaxia 發表於 2016-9-17 11:19

又译特殊使命小分队,多谢Y哥辛苦上传

zhoupo 發表於 2016-9-25 17:15

谢谢分享:):shutup::L

我爱装甲战 發表於 2016-9-28 16:37

谢谢分享精彩战争剧喜欢

huangzhou 發表於 2016-10-7 16:11

以前看过原音的,稀里糊涂没有看懂,这次有中文字幕了,感谢楼主上传!

蓝天海洋 發表於 2016-10-9 17:36

谢谢总司令分享好午片

syw2 發表於 2016-10-10 16:19

已有此片的TS格式高清版,缺字幕,谢谢楼主分享!!

yukuokonglin 發表於 2016-10-10 21:55

很经典的电影,小时候一直喜欢哼这样的歌曲

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9