战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-9-1 07:24

[百度][命令][俄罗斯][2015年][原音][AVI/2.14GB]

[attach]9996[/attach]
Zq)P6EA N1s`;O8o8A4~ L1Qu8Y`^r p
外文名:Орден
7]O,vLF 中文名:该命令D qb&SKS(_
导演:亚历克斯BystritskiixGub%lv)`)c
演员:罗曼波兰斯基,亚历山大Aleshkin,瓦列里Oshomkov...
$]sq%n^S2k 国家/地区:俄罗斯 qN N ~i&f vr
年代:2015  
qL8V(kF)wGa 时长:4x43min`2s(t'}0?H{
集数:4
s!iX^+t3X 对白语言:俄语/日语$T$PHGd STN[
类型:剧情/战争,uD/Z `E@B^
简介:
bBI'}$u fjd 1945年,二战在欧洲结束3个月后,苏联集结于远东边境的重兵集团,根据盟国雅尔塔协议开始对日作战. 在梅列茨科夫元帅指挥下的苏联远东第1方面军,侦察兵大尉伊万,带着被内务部队拘押审查的,两个战友亚历山大和谢尔盖进入中国东北森林...
} O;Y%lVnb7xV1F+K(M
:c9y#@,q F'^S TN5e [attach]9997[/attach]+q*m3~:W!d"C
[attach]9998[/attach]
(L c0P"M5^1~Z [attach]9999[/attach]
dX}'};c |o0_ [attach]10000[/attach]
D[XC GQn D#l-Yok [attach]10001[/attach]fSh9O)UY&s
'G @#P0v;A5HY
**** Hidden Message *****

我爱装甲战 發表於 2016-9-1 07:29

第一个支持,谢谢总司令分享精彩俄罗斯战争剧,辛苦了!

KZM2010 發表於 2016-9-1 22:19

谢谢发布Орден

1841376939 發表於 2016-9-3 09:13

苏德大血战——世纪悲剧

DL-DTS 發表於 2016-9-3 22:27

感谢Y总

zz.zz 發表於 2016-9-5 19:22

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=27306&ptid=2764]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]p\*n@ MG&FZ3@2Ev

-p[B"^)i4BJ
s].a)m0k#e1^#Q     顶顶!中国战场

2712 發表於 2016-9-6 00:08

謝謝樓主分享,辛苦了。

混混 發表於 2016-9-6 07:06

俄罗斯战争剧,节日快乐!

sjwyc 發表於 2016-9-6 19:47

谢谢楼主分享,非常感谢!

zhj67888 發表於 2016-9-12 14:19

苏德大血战——世纪悲剧

东德人民军 發表於 2016-9-13 04:09

俄罗斯居然也开始拍摄二战远东题材的影视作品了!

宝贝妞妞 發表於 2016-10-1 23:08

很好看的俄罗斯战争电影,谢谢楼分享

ZRX0317 發表於 2016-10-7 15:32

谢谢楼主分享,非常感谢!

huangzhou 發表於 2016-10-7 15:53

这些年俄罗斯拍摄了不少很好看的二战片,此片很清晰,可惜没中文字幕。

小狼少将 發表於 2016-10-8 11:27

谢谢楼主分享,辛苦了。

蓝天海洋 發表於 2016-10-9 17:34

谢谢总司令分享精彩俄罗斯战争剧,辛苦了!

whyu 發表於 2016-10-23 17:05

战争的悲壮,现在只能通过视觉感受。

huangzhou 發表於 2016-12-19 08:49

谢谢楼主分享经典佳片,给力支持!

huangzhou 發表於 2017-4-9 23:05

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

秋骨草 發表於 2017-5-19 01:17

俄罗斯战争剧,辛苦了.谢谢总司令分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10