战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

远方的云 發表於 2016-8-14 11:46

[BT][地雷区][丹麦][2016年][原音/中字][MP4/1.55GB]

[attach]9782[/attach]
6~'\9M#g8p'j Q Q
7h.n5g#F,_`!I9xp;C.g 【译  名】 地雷区
HiCFh 【年  代】 2016;@ g+F.r"A _+]
【国  家】 丹麦
G6k)p+O8X bG5g+lK 【类  别】 动作/剧情/战争
[i3Lt,A6^\ 【语  言】 英语9i S/D@&w6C:d[
【字  幕】 中文字幕 [7^,mAMF+NG{
【文件格式】 MP4D+I#E$@8j be}/\`g
【片  长】 1小时36分{-i,H1MX Hc9e$O
【导    演】马汀.桑德瓦利特
?:p(`F*lXp3] v 【主    演】罗兰德·莫尔 AJVr~$tDRq
            米科尔·弗尔斯加德
OK?9@)|{             路易斯·霍夫曼
/P%p2M5@8B'W;F%p&v%OX             乔尔·巴斯曼
.~)qG2Df:a Y             奥斯卡·波克尔曼
'G3{Q kS/y~;|5i             埃米尔·布绍
M"aH9I2^"s1VeLlY             奥斯卡·布绍
%y;j,UI/a V%b;M3I 剧情简介W~gH9EC ED"~V

Fv2~M yz-A }d[\ 第二次世界大战之后,丹麦当局迫使成千上万的德国战俘排除埋在丹麦海滩的地雷。这些年轻人只得用赤裸的双手,挖掘数以百万计的残余地雷。 丹麦与德国合拍片,根据二战中的真实历史事件改编。1945年5月德国纳粹投降之后,一群年轻的德军俘虏被交给丹麦当局,他们被送往西海岸。在那里他们必须用自己的双手来除雷。二战期间,德国人曾在这片海岸布置了超过200万枚的地雷。这群男孩们在丹麦军官卡尔·莱奥博德·拉斯穆森(罗 兰德·莫尔 饰)的率领之后,开始了这项极其危险的工作。据史料记载,共有2000名德国俘虏被迫进行人工除雷,其中一半失去了生命或者成为残疾。
@I%L2ds [attach]9783[/attach]1^(EW gQm Zd
t Ix-j E DO\
[attach]9784[/attach]\WPPm-C\
P2O4q z2ah2U(g
[attach]9785[/attach]

日出印象 發表於 2016-8-14 13:20

[attach]9786[/attach]  
!T ~)`bBW 6S']0~7z4F'te
地雷区剧照——告别了战火硝烟的丹麦海岸

tandaxia 發表於 2016-8-14 13:57

最新中文字幕版本丹麦影片,多谢远方无私分享

东__吉 發表於 2016-8-15 09:16

已经看过此片,不过还是要感谢楼主分享。

宝贝妞妞 發表於 2016-8-15 22:15

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

宝贝妞妞 發表於 2016-8-16 21:47

非常感谢楼主分享下载二战经典精彩电影资源!!!

wszlll 發表於 2016-8-18 08:41

谢谢楼主无私分享二战题材影片,非常感谢!

宝贝妞妞 發表於 2016-8-18 21:30

非常感谢楼主分享下载经典精彩电影!!!

whyu 發表於 2016-8-21 22:45

此片值得收看,多谢!

宝贝妞妞 發表於 2016-8-23 21:48

谢谢楼主分享下载经典二战战争电影资源!!!

wszlll 發表於 2016-8-24 15:07

2016年新影片,谢谢分享!

nb0489 發表於 2016-9-2 18:43

非常感谢楼主分享下载经典精彩的、战争电影资源

wszlll 發表於 2016-9-6 11:26

再次感谢楼主无私分享!

宝贝妞妞 發表於 2016-9-6 22:36

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

宝贝妞妞 發表於 2016-9-11 21:48

非常感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源!!!

DHGC 發表於 2016-9-12 10:09

感谢楼主分享!

难寻寻 發表於 2016-12-31 09:51

地雷区,新片,谢谢!

难寻寻 發表於 2017-2-1 22:34

最新中文字幕版本.谢谢楼主分享

难寻寻 發表於 2017-2-3 13:03

没看见连接?在那下载?

难寻寻 發表於 2017-2-5 18:49

丹麦影片,中文字幕版本.多谢

頁: [1] 2 3