战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-7-31 09:15

[百度][旧枪][俄罗斯][2014年][原音][AVI/2.91GB]

[attach]9716[/attach]
"y i[ff h1q!R O3l7{D
外文名:Старое ружьё
eQ}.R"H-\7wH 中文名:旧枪
w2K a5Sg0r2X&p*B 导演:西里尔Belevich KL_b?&Um&m6~"f I
演员:蒂莫西Tribuntsev,伊琳娜Pegova,古拉科扎克...
*{'P{+KUR 国家/地区:俄罗斯7aI!OC7f J
年代:2014
^.C0nV|+b!UC 时长:4x48min "QZ{V1J1[8_S
集数:4
C*XMEdJQj 对白语言:俄语/德语
UM7|8l?2V0O 类型:剧情/战争-v U@4Adv4m*X`!G
简介: F/E SrS? Q e
1941年,在罗斯托夫附近的一个小村庄. 激烈的战斗过后苏军撤退了,一队德国党卫军占领了这里. 占领者发现了一名藏匿的苏军伤员,村中百姓被抓捕并遭到枪杀. 小学老师彼得外出寻找儿子幸存,返回村中的彼得发现了村民的尸体,目睹了妻子被党卫军活活烧死. 愤怒的彼得拿起了枪...
eQ1[.qw-fMO0t[
Pg8akI:E3O [attach]9717[/attach]
{B8H }5X:] [attach]9718[/attach]o T6Z5dm
[attach]9719[/attach]R*U8{9ny\
[attach]9720[/attach]J%b,?%g6H/UH?7H
[attach]9721[/attach]0t"WcVz r/o8os
k&K5lFQ]$NI
**** Hidden Message *****

二战电影馆 發表於 2016-7-31 14:07

故事情节有点像法国的二战片《老枪》,多谢Y老兄上传分享。

sssazt 發表於 2016-7-31 15:15

感谢楼主总能为我们带来好电视1.

xuehui70 發表於 2016-7-31 17:13

好片子要支持.谢谢楼主无私分享!

我爱装甲战 發表於 2016-7-31 17:46

喜欢俄罗斯战争剧,感谢分享

二战 發表於 2016-7-31 22:28

总司令真是好样的

KZM2010 發表於 2016-8-1 00:16

谢谢发布Старое ружьё,好片子。

sxq 發表於 2016-8-1 08:07

谢谢分享,看看俄国老枪

东__吉 發表於 2016-8-1 08:53

精彩的影片,感谢楼主分享。

好家伙 發表於 2016-8-1 09:49

谢谢分享,要是有中文字幕就好了

wszlll 發表於 2016-8-1 12:04

谢谢楼主分享,好电影,非常感谢!

rat9515117 發表於 2016-8-1 20:02

这是根据法国电影老枪改的?

DL-DTS 發表於 2016-8-1 20:50

感谢Y总

卡图诺夫 發表於 2016-8-2 18:11

谢谢分享,看起来很好

whyu 發表於 2016-8-2 23:12

配上字幕就完美了。

huangzhou 發表於 2016-8-4 13:44

感谢楼主上传,感觉故事情节有点像法国经典的二战老片《老枪》。

日出印象 發表於 2016-8-14 11:24

想起来罗密施耐德主演的电影《老枪》

2712 發表於 2016-8-17 00:14

谢谢楼主无私分享!

我勇敢 發表於 2016-8-22 09:27

好的很要是有中文字幕就好了

mercuryguo 發表於 2016-9-10 19:06

好像是按老电影翻拍的

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10