战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2012-6-24 09:24

[BT][军事情报局 - 2 ][二战][俄罗斯][2012年][原音][AVI/4.38GB]

[attach]1074[/attach]
u#Q!I)}b6W4D SS
F|xE5\s m 外文名:Военная разведка - 2
2Su1PujZ 中文名:军事情报局 - 2 :X'BMZxD
导演:彼得Amelin5Rht4X2?Npt
演员:保罗Trubiner,菲利普阿扎罗夫,斯捷潘Beketov...
y+U%h(LXt g 国家/地区:俄罗斯 p4wq"lD:D] y!{ Xv
色彩:彩色
pAC,Dp4\V 年代:2012年
2qQ0Qwltm/\ 时长:8x50min
(E!i8R!q$X 集数:8
0brI(H+@%Sl.k)b E 对白语言:俄语/德语    ;Y&UHy$F
类型:剧情/战争
QY3q(~+H 简介: %y'@m^F&h
1941年6月苏联卫国战争爆发后苏军总参情报局,陆续向德占区派出各种行动队,组,其任务-破坏德军重要军事设施和目标. 由4个故事组成的8集系列影片,军事情报局 - 2,描述了克利姆少校行动组的战斗. 救出被德军抓捕的重要苏联科学家,敌后捕获德军军官,炸毁德军机场,摧毁被纳粹占领和抢掠的重要设备和设施...
"\6tx#t+g"^w%q 'JX`3n:X'c.D
[attach]1076[/attach]
E,R1h:o+uRH [attach]1077[/attach]
~{;O x)} PVv [attach]1078[/attach]` OOH2^[
[attach]1079[/attach]
-lGgC E _%DD [attach]1080[/attach]}(G CA$C'vM!q5zlV3Y0e*~
q7hJH%e6wv E~u
[attach]1075[/attach]#gN1R:Cc7DO;n C
6JA5T-\,a2r _
**** Hidden Message *****

红色潜行者 發表於 2012-6-24 09:36

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!

陈宏 發表於 2012-6-24 10:05

俄罗斯的二战片展现了二战东线战场的波澜壮阔,感谢楼主提供给大家分享。

xxq1939 發表於 2012-6-24 11:28

这个好啊,不错,谢谢了

rat9515117 發表於 2012-6-24 11:47

这片子一定得收下,大哥总是发些好片子,辛苦了

DL-DTS 發表於 2012-6-24 17:04

收下!!!!!!!!!!!!!!!!!

bossweir 發表於 2012-6-24 19:40

莫斯科庭院谁有啊

tandaxia 發表於 2012-6-26 14:06

看截图下载链接不错,多谢上传

lidaqing 發表於 2012-7-9 01:31

谢谢先下载收藏,等等以后有木有中文字幕

lxq33 發表於 2012-7-12 19:25

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

把握幸福 發表於 2012-7-13 15:11

看小图速度挺快,支持 楼主

ganedly 發表於 2012-8-11 23:24

感谢楼主分享!~

leereay0 發表於 2012-9-28 20:38

看着很不错,谢谢!

小沙妮 發表於 2012-12-28 21:06

谢谢楼主,多集的片子不错。

杜丘 發表於 2012-12-31 08:31

感谢楼主提供分享!谢谢!

一地向日葵 發表於 2013-1-5 21:20

能告诉我是有字幕的么

小沙妮 發表於 2013-1-8 20:23

没有字幕的,同时片中德军说德话时会用俄语重复一次,个人觉得是“画蛇添足”的,总体来说是部不错的影视剧

混混 發表於 2013-2-15 10:45

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1199&ptid=270]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]
A L|3^1y }
2KomIpq@ G9C)y.^YR'z
    感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

莱因哈特 發表於 2013-3-27 16:08

俄罗斯二战片,少见啊。

qcs 發表於 2013-4-3 13:41

这么好的电影,可惜是原音的

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10