战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-7-21 08:29

[百度][受伤][南斯拉夫][1988年][原音][AVI/1.13GB]

[attach]9671[/attach]'?^#Io y)Dt(S6V^
ZV%r iv-V;v}_
外文名:Ranjenikh+PBw _^@ E8W
中文名:财险/受伤
gf D B}\+n 导演:Sava Mrmak
[9PtDF^C 演员:Jovica Jasin,弗拉多Kerosevic,伊戈尔Pervic...
1^ N_1n&]1OWp6FSn 国家/地区:南斯拉夫
O0^-I9u:Q:[ 年代:1988
#Iy6FF&re 时长:180min
\v(Nkr(ZL2w 集数:3`R@7t H"]
对白语言:塞尔维亚语/德语^&h!vST*yd'I0i;G
类型:剧情/战争
{8Ia9Mr6B(zLl@ 简介:
-a{2H!N#GJ0g0y 1943年六月,苏捷斯卡战役期间,担任吸引敌人的一支南斯拉夫游击队. 战士西蒙和斯捷潘,奉命将伤员尼古拉找一个安全的地方藏匿. 在森林中,他们与逃出党卫军枪杀的一个老妇人和一个男孩相遇. 老妇人将西蒙三人带到林中家中,并给尼古拉处理了伤口. 西蒙和斯捷潘将尼古拉,留在前祖国军家属老妇人家中去找部队,当他们找到部队,见到的是受损严重的部队只剩下几名频临死亡的伤员. 20多天后,在老妇人家人的掩护和照顾下,能够缓缓行走的尼古拉离开了那里...
J O2j N3cb eczA4nR~.t(U
[attach]9672[/attach];gy7Y2{2s)c
[attach]9673[/attach]
Fb @*@_(j [attach]9674[/attach]
(P A8M.d*Q-@E v [attach]9675[/attach]
tC|1]wI } [attach]9676[/attach]7h+EP|R'h

L8t wW2u0\S&x **** Hidden Message *****

huangzhou 發表於 2016-7-21 09:58

当年的南斯拉夫伪军也是很有战斗力的剿灭零散游击队都是他们干的。

DL-DTS 發表於 2016-7-21 11:47

好剧啊

好家伙 發表於 2016-7-21 16:15

谢谢总司令,此片要是有机译字幕就好了

wszlll 發表於 2016-7-22 15:26

谢谢楼主分享,有没有字幕啊!

清风一袭 發表於 2016-7-24 15:36

很稀缺的资源,从没看过,谢谢分享

陈宏 發表於 2016-7-24 17:38

前南斯拉夫的影片,总司令能找到这么多,真不简单,非常喜欢,谢谢Y总司令。

东__吉 發表於 2016-7-27 10:21

看起来不错,非常感谢楼主分享。

xuehui70 發表於 2016-7-31 17:12

感谢楼主分享精彩电影,辛苦了!

zw9zw8 發表於 2016-8-1 13:29

谢谢总司令!!!!!!!!!!!

huangzhou 發表於 2016-8-4 14:11

此片很稀缺的资源,要是有机译字幕就好了,谢谢分享

huangzhou 發表於 2017-2-3 14:11

感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

myself 發表於 2017-2-4 12:08

期待中,谢谢楼主分享

lxq33 發表於 2017-2-4 14:56

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

sxtyzn657 發表於 2017-2-23 17:44

谢谢楼主辛苦了。

414958074 發表於 2017-2-27 20:54

谢谢总司令,此片要是有机译字幕就好了

414958074 發表於 2017-3-1 20:26

当年的南斯拉夫伪军也是很有战斗力的剿灭零散游击队都是他们干的。

东北凯子 發表於 2017-3-2 07:35

感谢楼主分享如此好片

huangzhou 發表於 2017-4-1 21:19

前南斯拉夫二战电影肯定不会差

IIZ007 發表於 2017-4-2 10:54

原音的老片,可惜没有字幕。

頁: [1] 2 3 4 5