战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

ylzhzh_2003 發表於 2016-7-16 23:01

最近原音电影多了一些

论坛最近精彩电影少了一些,都是原音,没有中文字幕,稍显沉闷,难道都放假了

二战电影馆 發表於 2016-7-21 19:37

注意了!什么叫精彩电影少了一些,站着说话不腰疼,你也发一些精彩的电影!!!

ylzhzh_2003 發表於 2016-7-21 20:50

战火论坛是我的爱!!!对不起,误解了!!!!我的意思是希望多一些带中文字幕的电影,我不懂英文,让版主警告,很内疚。

二战电影馆 發表於 2016-7-21 22:25

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=25838&ptid=2674]3#[/url] [i]ylzhzh_2003[/i] [/b]
"Ip9e[&V!` G$h,]J O:Nic g

aW9O+?d Vf)|p-}!R 本来二战片多数为原音,特别是一些早期的二战稀缺资源 ,况且各位战友们都是在利用自己的业余时间寻找二战影视资源,再发布至战火论坛里(下载上传这些都是要时间的)。还有翻译字幕更是需要时间,杜丘总司令正在赶制波兰《时间的荣誉》(第2季)的二战连续剧,这可是个大工程6季将近100集。 Fg/D8hD Ef
一次红牌警告!!!

ylzhzh_2003 發表於 2016-7-22 07:11

接受红牌警告,今后一定注意。期待杜丘总司令的新作。谢谢各位的分享和奉献。

頁: [1]