战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-7-11 08:20

[百度][军官的妻子][乌克兰][2014年][原音][MKV/7.38GB]

[attach]9611[/attach]^ A Z]-`f$l e#A
,b0\P"y)uN#G3~c:\!L\
外文名:Офицерские жены
3a:\'?!v6IG6O*v 中文名:军官的妻子7C \1W7hcp9u
导演:梅德Petrun
T/x D,Hu$s+~(qi 演员:玛丽亚Poroshina,奥尔加Arntgolts,康斯坦丁Milovanov...
w2Q CX3US 国家/地区:乌克兰2]`5Y oF,l4W8A
年代:2014  
H]8o9T}JTHs P 时长:12x45min
,G'h1f4mJ T0NS!X5l 集数:12  )Y2C/Q i;Ue
对白语言:俄语'zPY&{!o*d'p
字幕:机译中文字幕/俄文字幕  
%e gQ)u$~:Zz],Mi 类型:剧情/战争
#{ b"bn_ 简介:
N*jM c(s(q,}(b 1941年六月,苏联卫国战争爆发. 遭到清洗的卡捷琳娜丈夫安东诺夫. 被释放恢复上校军衔派往前线作战. 卡捷琳娜的女儿娜加和侄女玛雅俩随新兵开往前线. 途中遭遇德军,部队被击溃姊妹俩逃往森林...Tb3X3[|:vC1b,f
L3Y gqmz
[attach]9606[/attach])k5]M+N;W:[
[attach]9607[/attach]2T?1?fIw@o/hd{
[attach]9608[/attach]p8s%o9T.Z$fcDVun}
[attach]9609[/attach]
"@cQ ZY2w@BnU [attach]9610[/attach]W6_SD bn)Y

ZX!?3LT? **** Hidden Message *****

好家伙 發表於 2016-7-11 08:34

b站有别人翻译的前4集

二战 發表於 2016-7-11 11:08

B站是有.谢总司令发全的

zxl19881026 發表於 2016-7-11 14:39

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

DL-DTS 發表於 2016-7-11 19:51

感谢Y总了

KZM2010 發表於 2016-7-11 20:14

谢谢发布Офицерские жены

红灯记 發表於 2016-7-11 21:37

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

DHGC 發表於 2016-7-11 21:37

有机译中字就不错了。感谢楼主分享!

tandaxia 發表於 2016-7-12 22:26

系列剧,中文字幕,Y总辛苦了

justtest8818 發表於 2016-7-13 12:19

非常好的片子,多谢楼主分享

bb200009 發表於 2016-7-14 06:12

非常感谢楼主的无私分享。

zhj67888 發表於 2016-7-14 12:50

非常感谢楼主分享

xuehui70 發表於 2016-7-16 05:01

看帖是享受,回帖是美德,谢谢楼主分享!

sssazt 發表於 2016-7-17 12:47

谢谢发布 :victory:

huangzhou 發表於 2016-7-17 21:43

故事讲述的军人妻子的悲惨命运,无私的女人,时刻准备着跟随自己丈夫的脚步,以爱情,家庭,责任之名,忍受着所有的苦难和艰难。

宝贝妞妞 發表於 2016-7-17 23:14

谢谢楼主分享二战电影

东__吉 發表於 2016-7-18 11:38

有中文字幕的影片再好不过了,感谢楼主分享。

我爱装甲战 發表於 2016-7-24 10:04

喜欢乌克兰题材战争剧,谢谢啊

syw2 發表於 2016-8-3 20:42

非常好的片子,我准备下载TS版,32G,配上楼主字幕肯定很棒

huangzhou 發表於 2016-8-4 13:49

此片的题材很少见,感谢楼主上传精彩影片。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10