战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-7-6 08:59

[百度][在神秘的秘密堡垒][波兰][2007年][原音][MP4/7.12GB]

[attach]9586[/attach] f4M(Q?H
f:z7Vz#Q'BpI ~4}
外文名:Tajemnica twierdzy szyfrow            
^6W'c/{.iI F 中文名:在神秘的秘密堡垒&h3jOV6O#W |P\7f
导演:阿德Drabinsky  6B"A2pjM$s.a:A
演员:保罗Malachinsky,德隆保罗,彼得格拉博斯基... D3Yb"D%A3d
国家/地区:波兰
)_P&ZC| d 年代:2007   'NC3^+I6Uw HQel
时长:13x45min #Cwe @@
集数:13集?M4^6bb2QQ Tn
对白语言:波兰语U?$g#Fy.Ofp,w
字幕:机译中文字幕/俄文字幕'teZhKI OkNzL
类型:剧情/战争]V#v poU$Z5p
简介:
%d(ku"x$g}Y FbI%S 1945年3月,波兰南部下西里西亚纳粹占领下的古城堡. 战争末期,盟国和苏联的情报机构都在拼命寻找纳粹的密码机. 该设备帮助德国人破译了苏联的电报,这台机器的运作是一项二战中最大的秘密. 盟军波兰情报人员,密码学家,阿勃维尔上尉约尔格,在城堡内德军密码单位工作,约尔格的报务员是纳塔利娅. 为得到这台密码机,苏联,盟国的情报机构各自向城堡派出了特别行动小队. 故事的大部分时间在1945年战争结束的地方,但也有诸如1939年至其他时段的倒叙,以填补对正在发生的事情更多的细节描述...
h.g8Ji:@XD1| 8Cs8dx!o-v8?1E1j
[attach]9587[/attach].E;?,U6Y"t}kKu S[;Vp"~
[attach]9588[/attach]\4FN_oN.f&`
[attach]9589[/attach]
wJH8mkB [attach]9590[/attach]
$A!zs$Us}{5p [attach]9591[/attach]9z2?[~o1I8F2rP

:dt(b|S"b7Y_c **** Hidden Message *****

DHGC 發表於 2016-7-6 10:12

好片子。感谢楼主分享!

东__吉 發表於 2016-7-6 11:03

有中文字幕真是太好了,感谢楼主分享。

二战 發表於 2016-7-6 13:27

应该不错,感谢楼主分享

DL-DTS 發表於 2016-7-6 19:32

Y总又出手了

sjwyc 發表於 2016-7-6 20:21

好片子。感谢楼主分享!

宝贝妞妞 發表於 2016-7-6 21:16

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源!!!

东德人民军 發表於 2016-7-6 23:49

难得一见波兰二战的电视剧呀感谢楼主分享!

xuehui70 發表於 2016-7-7 00:30

看帖是享受,回帖是美德,谢谢楼主分享!

好家伙 發表於 2016-7-7 10:39

谢谢总司令分享佳片。

wwqswl2002 發表於 2016-7-8 16:19

好片子。感谢楼主分享!

zxl19881026 發表於 2016-7-11 14:26

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

KZM2010 發表於 2016-7-11 20:24

谢谢发布Tajemnica twierdzy szyfrow

红灯记 發表於 2016-7-11 21:42

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

bb200009 發表於 2016-7-13 03:30

波兰的电影很少看过,尤其是战争片。

justtest8818 發表於 2016-7-13 12:20

非常好的片子,多谢楼主分享

lnacmilan 發表於 2016-7-13 18:07

很不错的片子,感谢分享。

zhj67888 發表於 2016-7-14 13:10

感谢楼主分享!

rgn11111 發表於 2016-7-16 20:42

感谢楼主分享波兰二战的电视

rgn11115 發表於 2016-7-17 08:58

子弹不足,不能下载字幂,悲伤

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10