战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-6-14 11:57

[百度][焦土][挪威][1969年][原音][AVI/910MB]

[attach]9399[/attach]
|E3fGVK` .u@ G2F4e$c
外文名:Brent jord -R1i;}(],?u9X+t
中文名:焦土
8fc%oOPB 导演:安徒生克努特"\8`7^D3|b-bQ9Z
演员:罗尔夫泽德,安妮莉莎Tangstad,卡蕾Tannvik...
4PVL\1ep5]#y@&H 国家/地区:挪威!h/V*]h!r.Ma
年代:1969  
nMN*K3\2O D-Y 时长:95min
+p,D~5Z7vs 对白语言:俄语/德语
OJK"t|9C$L@A#] 类型:剧情/战争
vql4R6M E j 简介:
Zk8@J4Q if JqI'p 1944年10月,挪威北部东芬马克. 苏联军队与流亡挪威政府协商后,越过王国边界向德军进攻. 德军撤退前大肆驱赶居民焚烧建筑物,试图制造无人区给进攻的苏军造成困难. 影片讲述了挪威渔民科瓦莱宁,不惧纳粹淫威凿沉渔船,带领家人和一个救活的苏军战俘,翻山越岭躲避党卫军抓捕,等待战争结束...
.|!zMb(}hJ
,yS3z$cu-K,lS5`"g [attach]9400[/attach]
p)F7r+dt ?4W#p [attach]9401[/attach]
q5NNae,B(p [attach]9402[/attach]
Vf}:Z Q;IP [attach]9403[/attach]
d:@B$a.{ [attach]9404[/attach]8xgi T0o_XX
o.M4p@cA
**** Hidden Message *****

DL-DTS 發表於 2016-6-14 17:32

Y总的老片真多

东__吉 發表於 2016-6-14 18:35

看起来不错,不过不太清晰。

rat9515117 發表於 2016-6-14 21:06

又是一部好片,辛苦辛苦

rat9515117 發表於 2016-6-14 21:06

又是一部好片,辛苦辛苦

shlnn 發表於 2016-6-14 21:22

非常好的电影,谢谢分享

好家伙 發表於 2016-6-15 19:48

此片要是有中字就好了

sxq 發表於 2016-6-17 15:36

好电影,谢谢楼主分享

xuehui70 發表於 2016-6-21 03:17

好片子要支持.谢谢楼主无私分享!

CPWZX 發表於 2016-6-22 14:00

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=24582&ptid=2600]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]
#T7QJ%F)tk.zx-Q
+F!t5w-]|A !OU&lo!zJPV
    HENHAO

唐生肉 發表於 2016-6-24 21:44

谢谢版主分享!!!

刘平 發表於 2016-7-1 14:59

咋没中文字幕啊。。。可惜啦

zhkjj 發表於 2016-7-2 09:47

看起来不错,不过不太清晰。

huangzhou 發表於 2016-7-20 09:04

感谢楼主上传精彩影片。

无言 發表於 2017-2-25 00:38

可惜了,没有字幕,可以看看。

414958074 發表於 2017-3-9 10:38

非常好的电影,谢谢分享

zst7008 發表於 2017-4-4 19:05

又是一部好片,辛苦辛苦

936817939 發表於 2017-4-20 05:40

好片子要支持.楼主辛苦了,谢谢。

936817939 發表於 2017-4-20 11:31

生肉啊,期待字幕了,谢谢楼主分享。

huangzhou 發表於 2017-4-20 21:19

先收下,慢慢找字幕。谢谢了!

頁: [1] 2 3