战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-5-25 11:05

[百度][狗想长生不老][西德][1959年][原音][AVI/1.07GB]

[attach]8953[/attach]U3mp4iUx h{c
0}{3g0F"q^y5dE
外文名:Hunde, wollt ihr ewig lebenZ:Kh^4z:p*n
中文名:狗想长生不老+RM$~-Cy
导演:弗兰克WisbarGsL+Yo
演员:约阿希姆汉森,卡尔兰芝,霍斯特弗兰克....f r)m#lfg yikLD
国家/地区:西德 ? {1]&K"\2@
年代:1959年 t2K+x s~"H+@
时长:94min F6Uz,B@T
对白语言:波兰语
+p? zmE7?S;Q 字幕:机译中文字幕
X b{9Zb8| G A~ 类型:剧情/战争
U4l4t%S7Nyv 简介:  
E2?_%Et6~|/ZN9e9x Q 1942年秋天,年轻的德军中尉格尔德被派往东线战场,担任罗马尼亚军队在斯大林格勒的联络官. 不久保卢斯的第6集团军被苏军包围,中尉格尔德与几名年轻的军官经历了残酷的战争. 等待他们的最终结局-走进苏军战俘营...
!D1]}e5H&o [#[
A5BP*J4]4| [attach]8954[/attach]`"YJ P(QG
[attach]8955[/attach] Jo NU9h5Q?
[attach]8956[/attach]
mp KSKf]3| [attach]8957[/attach]o&K7k{oJe
[attach]8958[/attach].Zw Q~|MhM
W,k Ic~j L
**** Hidden Message *****

ylzhzh_2003 發表於 2016-5-25 12:21

谢谢楼主分享,

二战 發表於 2016-5-25 22:55

谢谢楼主分享二战老片

DHGC 發表於 2016-5-26 12:30

片子不错,感谢分享!

v22 發表於 2016-5-26 17:58

谢谢分享,支持一下。

whcsyh 發表於 2016-5-27 16:18

非常好的片子,多谢楼主分享

仙桃一口 發表於 2016-5-29 11:18

谢谢楼主分享经典佳片,给力支持!

ak3622 發表於 2016-5-29 16:43

感谢楼主分享经典电影!

yybxyh 發表於 2016-6-7 15:26

感谢楼主分享!默默回帖,赚足子弹好下载!

zhkjj 發表於 2016-7-2 09:59

谢谢楼主分享二战老片

myself 發表於 2016-12-17 15:30

看上去不错的片子,谢谢了

Lily 發表於 2016-12-18 17:48

谢谢楼主分享二战老片

huangzhou 發表於 2016-12-18 22:29

感谢楼主发布二战电影,谢谢分享

whyu 發表於 2016-12-19 14:13

感谢发布老战争片。

无言 發表於 2017-2-25 01:06

片名挺有意思的,想收看它了。

414958074 發表於 2017-3-1 06:40

谢谢楼主分享二战老片

414958074 發表於 2017-3-1 11:44

感谢楼主分享!默默回帖,赚足子弹好下载!

zyin78 發表於 2017-3-2 23:24

喜欢观看黑白,经典。

好家伙 發表於 2017-3-9 11:26

谢谢总司令分享此片

zst7008 發表於 2017-4-4 18:05

谢谢楼主分享,

頁: [1] 2 3 4