战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tandaxia 發表於 2016-5-25 08:05

[原创翻译][盟友]英国2014][中字/MP4/2.5GB][360盘]

[attach]8951[/attach]
*K@OXL!x 原文:Allies
@3D$Vf?/?I^ 导演:多米尼克·巴恩斯
"wylK5x \~;sU*H 编剧:杰瑞米·谢尔登,多米尼克·巴恩斯
$Y I lY){+H9n 音乐:菲利普·亚科#^`3\x0m,WCm
摄影:卢克·布莱恩特Q8\8j8O mi$q@k
主演:朱利安·欧文登,克里斯·蕾莉,马特·威利斯,埃德蒙·金斯利
4[ IN,Zgs|U2k 国家:英国?-yr"IN'a EPe6gC;y
语言:英语
KM X+_^P 字幕:中文字幕(杜丘 军影(tandaxia))制作.h|9i0SG6h F
时间:94分钟
5N ? r;mY 上映:2014年11月1日.Ce^*g5|#tu
类型:战争|剧情|动作C_ j1tMr$e\p^^
发行:Entertainment One:^#cXdxIhc0e+Z
简介:1944年8月,诺曼底登陆两个月后,盟军向法国纵深推进,美军上尉杰克逊带领一支英国士兵组成的突击队,空降至敌后后,目的是伏击德国军官,获得德军前沿阵地火炮位置分布图,在他们奔赴敌后方时,谁都没想到的是,他们进入了德军和安插在英军指挥部间谍合谋布置的一个陷阱中...*JhQC(p
@6y0MvE;g_
[attach]8952[/attach]8Q+XC2w.y'T%K#e:r3c

r*i}*g.kf5L **** Hidden Message *****[/hide]

nb0489 發表於 2016-5-25 09:08

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源

ylzhzh_2003 發表於 2016-5-25 10:03

厉害。谢谢楼主

DHGC 發表於 2016-5-25 10:29

感谢楼主分享战争新片!

shuijing78993 發表於 2016-5-25 17:56

谢谢司令.........2Th0X)o,@5V7h'a
收下了..........

红灯记 發表於 2016-5-25 19:53

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

二战 發表於 2016-5-25 21:16

感谢楼主分享二战好片

东德人民军 發表於 2016-5-25 22:04

感谢楼主无私的分享与奉献!

KZM2010 發表於 2016-5-25 22:56

[i=s] 本帖最後由 KZM2010 於 2016-5-25 23:12 編輯 [/i]6o7Ij-W D,e!\M^tP|
+V$E#E a7Ut1zN
谢谢原创翻译,谢谢发布到360.

宝贝妞妞 發表於 2016-5-26 00:47

很好的二战电影,谢谢楼主分享

lidaqing 發表於 2016-5-26 00:50

谢谢楼主分享二战电影,辛苦了。

v22 發表於 2016-5-26 12:00

谢谢楼主分享,希望多发好片

v22 發表於 2016-5-26 12:00

谢谢楼主分享,希望多发好片

东__吉 發表於 2016-5-26 19:10

感谢楼主分享,十分喜欢二战片,赞一个。

whcsyh 發表於 2016-5-27 16:17

非常好的片子,多谢楼主分享

仙桃一口 發表於 2016-5-29 11:15

谢谢楼主分享经典二战电影!

太尉 發表於 2016-5-29 15:15

二战电影很喜欢,谢谢分享!

rgn11115 發表於 2016-5-29 17:27

经典二战电影,谢谢分享!

yybxyh 發表於 2016-6-7 14:34

很好的电影,可惜没有子弹啊没子弹

h789d 發表於 2016-6-8 09:47

感谢楼主分享!!!