战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-5-20 08:51

[百度][皮埃尔][法国][2015年][原音/多国字幕][TS/2.33GB/AVI/700MB]

[attach]8918[/attach]
rVS Z7Qt Gnh6o#H
L k1v1^C9y 外文名:Pierre Brossolette
5F{HM7E%Z0H 中文名:皮埃尔布罗索莱特
?!~\.YGdO6]$_:FW 导演:啉Serreau
SV4q,}0sH|'C H 演员:朱利安鲍姆加特纳,LEA德鲁克,查尔斯佩蒂特...
_-c1]k9H{@ 国家/地区:法国
^w"e-m;~7O O-x2g0r*u 年代:2015  
`2g s5hi%C 时长:91min
5x%r$r!TKb+kt#e-E[ 对白语言:法语t he _W'L0I-?z
字幕:英文/法文/德文/俄文
PU {*N!c)y-p;k 类型:剧情/战争/传记F&C{ F f u
简介:
m"qj+Q1t4c9`P 二战期间,法国抵抗纳粹德国的英雄,记者,政治家皮埃尔布罗索莱特. 1940年,上尉皮埃尔率领残部在坚持战斗. 法国战败投降后,皮埃尔在巴黎开了一家书店,这里成了抵抗力量成员的聚会场所. 1942年,皮埃尔到达英国,在戴高乐将军领导下的自由法国特勤局工作.
8Fg{ U#cU 皮埃尔多次伞降法国,协调各抵抗力量之间的行动. 1944年三月,由于法奸的出卖,皮埃尔在通过德军检查站时被捕,在SS的刑讯下自杀殉国...
![]4v3HVZT 7m?DJEo6f5|
说明:AVI/700MB,没有字幕
W5{?/u3]9\ FK 1x)Yf3fcTJUB%R vfyU
[attach]8913[/attach]
/LLA6U'[ r!G DM [attach]8914[/attach]
B#xUy:pc [attach]8915[/attach]
-jZ2I)VCV [attach]8916[/attach].Z I:S2|/VI(f'Z:b:T
[attach]8917[/attach]LeO1r0tY-rG}!pt
pu7N,\1yc@An|
**** Hidden Message *****

杜丘 發表於 2016-5-20 14:04

谢谢分享!

shuijing78993 發表於 2016-5-20 16:40

谢谢司令...........
:Z9ApB-V%tMe
SM.^ ~4o 又有新电影看了

好家伙 發表於 2016-5-20 21:43

好片子,多国字幕是内嵌的还是外挂的

DL-DTS 發表於 2016-5-21 00:25

电视电影吧

anbolin 發表於 2016-5-22 13:48

谢谢 这个很好看

huangzhou 發表於 2016-5-22 18:30

二战时期,法国的地下抵抗运动风起云涌。

红灯记 發表於 2016-5-22 21:04

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

东__吉 發表於 2016-5-26 19:08

非常喜欢二战片,感谢楼主能够分享,向楼主致敬。

whcsyh 發表於 2016-5-27 16:18

非常好的片子,多谢楼主分享

chenyong827 發表於 2016-5-28 14:13

这部电影很精彩,我喜欢,谢谢楼主分享.

yybxyh 發表於 2016-6-7 15:27

感谢楼主分享!默默回帖,赚足子弹好下载!

刘平 發表於 2016-7-1 14:40

二战电影。。喜欢..谢谢上传

zhkjj 發表於 2016-7-2 09:48

谢谢司令........... ^q(By e
W g1UeX)zE
又有新电影看了

asdf 發表於 2016-10-6 12:11

非常好的片子,谢谢楼主分享!

lvjun1964 發表於 2016-10-13 09:57

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=23203&ptid=2500]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]d q*D$AB
Cy.[7l;R
.p"Rm { U%q fXE
    又有新电影看了

whyu 發表於 2016-10-15 13:16

法国的二战片值得收藏。

我爱装甲战 發表於 2016-11-24 17:37

谢谢分享,喜欢

414958074 發表於 2017-3-9 10:45

好片子,多国字幕是内嵌的还是外挂的

414958074 發表於 2017-3-9 10:53

谢谢 这个很好看

頁: [1] 2 3 4 5