战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-5-20 08:40

更新[百度][根据战争法][乌克兰][2015年][原音][AVI/7.02GB]

[attach]8910[/attach]
x7P.yfu&I N3WM)Hq[ 外文名:По законам военного времени
}i%M.t pC{ 中文名:根据战争法 (第一季)j5M g"tF3RmH
导演:马克西姆Mekheda9y:aYI7W9Ku[ H
演员:尤金Volovenko,叶卡捷琳娜Klimova,马克西姆德罗兹德...
z2_k1lNOK&e0G 国家/地区:乌克兰V3\A)Tyr
年代:2015   q%}0nL3F8]
时长:约12x50min
HF A{^ JE5iM R 集数:12
-A Q-Q+k3]C 对白语言:俄语i I"RE\X8y9Zu
字幕:机译中文字幕
'n~Np3I-DVU6j 类型:剧情/战争/历史/犯罪
X:[SjxT 简介: ;?$MH hA cAE
1941年7月,苏军与德军激战的基辅前线. 从莫斯科来的副总军事检察官尼古拉斯上校,和军事检察官斯韦特兰娜上尉到达基辅,与基辅军事检察官伊万少校成立独立的检察官办公室. 对德国纳粹派遣间谍,隐藏在苏军内部的纳粹间谍,破坏者展开调查....E@5kP4A~
[attach]8906[/attach]4~,_ de2Y}
[attach]8907[/attach]
Z!A M,R h:{R9D [attach]8911[/attach].T1Is_'YNz2U3]y
[attach]8908[/attach]
dqj-fHoF [attach]8909[/attach]
t$Wz3h_|"iy [attach]15737[/attach]
gl-d e/vZ **** Hidden Message *****

shuijing78993 發表於 2016-5-20 16:38

谢谢司令.................PfM*Ao;u pO]R
收下了....

DL-DTS 發表於 2016-5-21 00:23

感谢Y总

deltaok 發表於 2016-5-21 14:00

这是很不错的,谢谢。

zhoupo 發表於 2016-5-22 07:27

可惜没有中文字幕啊

陈宏 發表於 2016-5-22 10:20

感谢司令让我们分享乌克兰二战影片,不知乌克兰语能否机译?

huangzhou 發表於 2016-5-22 17:47

反特题材影片,故事精彩,影片清晰,如果有中文字幕就更好啦

红灯记 發表於 2016-5-22 21:03

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

wwqswl2002 發表於 2016-5-23 14:09

这是很不错的,谢谢。

xuehui70 發表於 2016-5-24 00:51

看帖是享受,回帖是美德,谢谢楼主分享!

KZM2010 發表於 2016-5-25 23:45

[i=s] 本帖最後由 KZM2010 於 2016-5-25 23:48 編輯 [/i]P3R O(cK,_ Ys
RQn6Ms6N1vi;o9u
可惜是乌克兰文硬字幕,谢谢发布。女的官更大?:)

东__吉 發表於 2016-5-26 19:04

非常好的影片,感谢楼主分享,赞一个。

我爱装甲战 發表於 2016-7-25 11:48

喜欢乌克兰,谢谢分享

czqdb123 發表於 2016-8-7 08:45

谢谢分享,辛苦。

huangzhou 發表於 2016-12-19 19:13

喜欢前苏联二战影片,不仅有大场面的战争场景,小人物的命运,也描写得相当精彩。

lxq33 發表於 2016-12-20 08:53

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

Lily 發表於 2016-12-20 22:19

如果有中文字幕就更好啦

山区老兵 發表於 2016-12-22 21:56

感谢司令,不知有没有中文字幕啊。

难寻寻 發表於 2016-12-28 18:20

不错的,谢谢楼主分享!

难寻寻 發表於 2016-12-30 10:58

谢谢老师的分享 先收藏了 谢谢!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10