战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-4-22 07:00

[百度][法国小镇(第6季)][法国][原音/多国字幕][AVI/4.75GB]

[attach]8339[/attach]:rG%Y i,YV
3_,a8m3s`'c)a2r_
外文名:Un village francais Season 6f4Y;n3N$v:gBc;ieO
中文名:法国小镇(第6季)
W-}(Wg_y,{ kuh 导演:让菲利普阿马尔,帕特里斯马蒂诺
[3pg-C8tb _ 演员:罗宾Renucci,蒂埃里戈达尔,奥黛丽Fleurot...+e@o:tV9fDY F T6F
国家/地区:法国f#q,M/h&M
年代:20149@] ?Ry {bQ4]w
时长:约12x47min
+O ]m#@+q 集数:12sY|W&x5~s
对白语言:法语6R.X c,YKK
字幕:机译中文字幕/多国字幕"G;S.n1j9O%yI&d
类型:剧情/战争/历史
^2n'Rz9x#KC 简介: K7^w}T+c
1944年八月,盟军和自由法国军队解放了巴黎. 维伦纽夫的自由法国和共产党抵抗力量内部,为自己解放或等待盟军解放维伦纽夫产生不同意见,在德军撤离后,各派抵抗力量组成了临时政府. 劝降了亲纳粹的民兵武装并对其进行审判,追捕维伦纽夫屠夫马尔凯蒂,惩罚纳粹合作者...
(^Yr2zQ4q!ah0m U+s ?5t*e;r+~g_ fJ
[attach]8340[/attach]$X/~t ]1u9m @Z/g
[attach]8341[/attach]
,eo!jr(FZ7V)[ [attach]8342[/attach]
AP-hw Qd [attach]8343[/attach]
Y@"N:oz Ok [attach]8344[/attach]
ZI)n#za^.a ,P zTmZI3j/n2m
**** Hidden Message *****

二战 發表於 2016-4-22 07:05

总司令是法国小镇最后一季了吧

DL-DTS 發表於 2016-4-22 19:10

感谢Y总分享

ganedly 發表於 2016-4-23 01:14

等待专业中文翻译……是不是遥遥无期的愿望?

sjwyc 發表於 2016-4-26 22:54

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源!!!

东__吉 發表於 2016-4-28 18:14

非常感谢楼主能够分享影片。

wwqswl2002 發表於 2016-4-29 09:49

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源!!

whcsyh 發表於 2016-5-27 16:32

非常好的片子,多谢楼主分享

wszlll 發表於 2016-6-5 00:13

非常感谢楼主分享二战电影,谢谢!

tandaxia 發表於 2016-6-5 20:32

系列剧集,多谢Y总辛苦制作上传

yybxyh 發表於 2016-6-7 14:50

感谢楼主分享!默默回帖,赚足子弹好下载!

rebecca197209 發表於 2016-7-1 22:33

第6季,够厉害哦:)

rebecca197209 發表於 2016-7-4 02:13

法国小镇(第6季)][法国:)

宝贝妞妞 發表於 2016-7-28 22:24

很好看的二战电影,谢谢楼主

whoskola 發表於 2016-8-4 10:59

感謝樓主無私的奉獻 感謝~

DHGC 發表於 2017-3-18 18:12

感谢楼主分享!

lxq33 發表於 2017-3-19 15:05

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

我爱装甲战 發表於 2017-3-20 16:25

谢谢分享,辛苦了

xxq1939 發表於 2017-3-21 00:27

感谢Y总系列剧集分享