战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2016-4-7 11:29

[百度][瓦塞尔博士的故事][美国][1944年][原音/西字][AVI/1.81GB]

[attach]8097[/attach]
g.?9r i"PJC N^
L+D?.XN8cp 外文名:The Story of Dr. Wassell
u~p$DU,n#S+H2O_e 中文名:瓦塞尔博士的故事
8j r)Q3fg$S_w8B3u 导演:塞西尔B德米尔
!B\v j3mf 演员:加里库珀,拉雷恩日,哈索SIGNE...
O ]9PPqG dT L 国家/地区:美国
pMs_u 年代:1944 &tj3_hPg P_
时长:131min;kr%fy\S6{
对白语言:英语
)`/ZCe"YYn 字幕:机译中文字幕/西班牙字幕
-sg:aI0D0^ 类型:剧情/战争/爱情4o)_f+\9h
简介:
7T$An/I$@[ 1942年,印度尼西亚爪哇的一个港口. 被日本海军击伤受损严重的美国巡洋舰马布尔号,漂浮了两天后停靠在这里. 美国海军军医少校瓦塞尔博士,负责将该舰负伤官兵送上荷兰火车运往医院救治. 在医院期间,了解瓦塞尔的伤员讲述了他在中国研究血吸虫疾病的经历. 日军大举进攻医院奉命撤退,但撤退人员限于能够行走的人. 瓦塞尔少校只好和十几名不能行走的人留了下来. 最终后撤英军提供了一辆汽车, 瓦塞尔和伤员登上了撤往澳大利亚的最后一艘船...IqL2U O

i u QHM%l2_ [attach]8098[/attach]
y$m2F/sbb*`f6^a [attach]8099[/attach]%yJD3tO5`[K
[attach]8100[/attach]
,Y Lzv&c9b8jD [attach]8101[/attach]D B CH3R B7_%O u
[attach]8102[/attach]
fI ~g tA;k7~;T
RH XqTbp\|I lSW [attach]8103[/attach]
@"LV8j(P `Pt.K7QLF
**** Hidden Message *****

sxq 發表於 2016-4-14 09:54

谢谢分享,喜欢老片子。

ylzhzh_2003 發表於 2016-5-5 10:09

谢谢楼主,经典再现

东__吉 發表於 2016-6-1 11:27

有中文字幕,非常好。感谢楼主。

yybxyh 發表於 2016-6-7 09:29

默默支持,默默流泪,都是好片,都好想下,可是子弹严重不足。。。。。。

东__吉 發表於 2016-6-15 10:36

楼主发片辛苦了,赞一个。

zhkjj 發表於 2016-7-2 09:24

谢谢分享,喜欢老片子。

zz.zz 發表於 2016-9-5 19:07

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21704&ptid=2292]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]E"@ D!x\)f d#gC/@F \,f'J
L.pB@i f

-O!to x4e0Q.E[(p     有中文字幕

whyu 發表於 2017-2-25 13:44

欣赏老电影,感谢发布。

xtxb66 發表於 2017-4-29 14:35

二战经典老片,感谢楼主发帖~

忘忧草0302 發表於 2017-7-24 12:57

感谢楼主分享,下来看看。

bandok 發表於 2017-8-6 14:11

感谢楼主分享!

936817939 發表於 2017-8-6 19:46

感谢楼主分享,辛苦辛苦。

weill1124 發表於 2017-8-7 13:30

感谢发布 辛苦了制作

大雪峰 發表於 2017-8-9 05:31

二战经典老片子 谢谢分享,

shazu2008 發表於 2017-9-14 11:26

好片子,谢谢楼主分享!

xxq1939 發表於 2017-9-21 22:11

非常好。感谢楼主。

www2258273 發表於 2017-10-11 10:22

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:22

谢谢楼主分享精品

谢谢楼主分享精品

頁: [1] 2 3