战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

submarines 發表於 2016-3-3 00:21

[种子][日本最长的一天][日本/2015][原音/中字][Mp4/2.53G]

[attach]7917[/attach]
@5D5O^'sI )l2|/M.[)aF$i
【原名】:The.Emperor.in.August.2015
:YG?AU ep%o*Y'~f 【译名】:日本最长的一天&u[#YY1OEJf7iF T
【导演】:原田真人:Ph M#UA3wz&?!r
【演员】:[color=#333333]役所广司,[/color][color=#333333]本木雅弘,[/color][color=#333333]山崎努,[/color][color=#333333]堤真一[/color]
&PE C1P L[+\s 【年份】:2015年
,m5aeEX*c 【片长】:136分钟
D/R:L$k{"p 【类型】:剧情 / 战争
6\O9\3qD 【国家】:日本 xr-R%|[9N.ej
【语言】:原音/中字
+?te*f'p D^ 【格式】:MP4$P!~ P[ l-{|
【简介】:[color=#333333] 役所广司主演电影《日本的最长一天》,故事讲述二战末期联合国要求日本投降否则在本土决战,内阁连日连夜为此议论纷纷,直到广岛长崎发生原爆事态恶化,在让1亿日本国民牺牲的漩涡中,陆军大臣阿南惟几(役所广司),昭和天皇(本木雅弘),首相铃木贯太郎(山崎努),书记官迫水久常(堤真一)在进行是否投降的苦恼决定,另一方面反对投降的畑中少佐(松坂桃李)率领年轻军人进行叛变,准备占领皇居及电台,在终战的前夜发生悲壮的事件。原田眞人导演,2015年8月日本终战70周年时期公映。[/color][color=#333333]U\a+B7nQ fR
[/color]
}VY(Nk [color=#333333][/color][color=#333333][attach]7918[/attach]`.^|ja&I
[/color]

ylzhzh_2003 發表於 2016-5-5 10:11

谢谢楼主,可惜确实中文字幕

东__吉 發表於 2016-6-1 11:26

感谢楼主分享。辛苦了。向楼主致敬。

东__吉 發表於 2016-6-15 10:42

看看再说,感谢分享。

zxl19881026 發表於 2016-7-11 21:07

Y老兄的大部头 我必须支持的

xtxb66 發表於 2017-4-29 14:51

感谢楼主发贴,很感谢~

大雪峰 發表於 2017-8-17 00:34

日本最长的一天。感谢楼主上传。

东北凯子 發表於 2017-8-17 07:55

感谢楼主分享如此精彩电影

星空 發表於 2017-8-18 08:37

感谢楼主上传,辛苦辛苦

馊神 發表於 2017-9-19 11:15

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。

极度深蓝 發表於 2017-9-29 11:31

圣维多利亚的秘密][美国][1969年][原音/机译中字][AVI/1.45GB]

极度深蓝 發表於 2017-9-29 11:31

圣维多利亚的秘密][美国][1969年][原音/机译中字][AVI/1.45GB]

www2258273 發表於 2017-10-11 10:16

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:17

谢谢楼主分享精品

www2258273 發表於 2017-10-11 10:19

谢谢楼主分享精品

应无所住 發表於 2017-11-2 20:41

谢谢分享经典电影!!!

zw9zw8 發表於 2017-11-8 16:04

感谢分享!!!!!!!!!!!

zhanglei189_189 發表於 2017-11-30 14:34

谢谢楼主分享精彩电影,十分感谢

应无所住 發表於 2017-11-30 15:37

谢谢分享!!!

sunbihai 發表於 2017-12-23 20:36

谢谢楼主,辛苦了。

頁: [1] 2 3