战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

东德人民军 發表於 2016-2-14 19:34

[BT][乱][1985][日本][原音中字][mkv/2.48G]

[attach]7854[/attach]!xHDE)j'oo,brpb

,w Hwf _ \ C'f 导演: 黑泽明
J p!Sy3D 编剧: 黑泽明 / 小国英雄 / 井手雅人 / 莎士比亚
5r?xs5vc 主演: 仲代达矢 / 寺尾聪 / 根津甚八 / 隆大介 / 野村万斋
O!mxn/l 类型: 剧情 / 动作 / 战争
$EA j"B7udB 制片国家/地区: 日本 / 法国+tRu{0u0Id
语言: 日语 Y3RW8P+cM t9P3I
上映日期: 1985-06-01
n n}QvMw 片长: 162 分钟!{f l#Q+E*B6A hQ
又名: Revolt / Ran / 乱日本战国时代
3D R0S,OM0R | Y(u,nf yL^+M
一文字秀虎(仲代达矢饰)征战多年,手段残忍。在七十岁时,秀虎准备将家业一分为三,由三个儿子分掌大权。他把太郎孝虎(寺尾聪饰)、次郎正虎(根津甚八饰)、三郎直虎(隆大介饰)叫到跟前,以“支箭会断,砚支箭折不断”喻语告诫三兄弟,嘱咐他们要休戚与共。三郎当场把三支箭横在膝上折断,以抗议父亲枉经乱世,而不知人情。秀虎大怒,将三郎驱逐出境。三郎遂到邻国入赘为婿。 C$Y e w dX
  而之后一文字家果然被三郎言中,背信弃义的告诫果然成真,父子及兄弟间的纷乱开始,迎接他们的将是什么命运?2N"g mzHZ#?
s"{&M9K:Y8~
#c#i:gHR)AM$j m
[attach]7855[/attach]

东__吉 發表於 2016-7-4 20:33

下来看看,感谢楼主分享影片。

lwh007 發表於 2016-8-28 16:37

好电影,值得收藏

sunbihai 發表於 2016-9-20 20:04

谢谢楼主分享好片

Lily 發表於 2016-12-19 05:48

谢谢楼主分享...

asdasdqz3 發表於 2017-2-25 11:46

感谢楼主分享影片。

忘忧草0302 發表於 2017-7-19 16:21

感谢楼主分享!感谢楼主分享!

浅笑安然 發表於 2017-9-19 14:57

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=36230&ptid=2176]7#[/url] [i]忘忧草0302[/i] [/b]4LPG7B2q ]

t8v"N;S/M nJ z-b
Sn} H u$I%IM``H!w     黑泽明的作品值得一看。

erzhanmi 發表於 2017-11-2 18:54

感谢楼主分享!

cnsyx 發表於 2017-12-7 15:51

这片还是值得看的。

ljtcool 發表於 2017-12-7 16:36

感谢楼主分享影片

应无所住 發表於 2017-12-12 12:26

谢谢分享!!!

jjcwq62 發表於 2018-1-1 12:38

这片还是值得看,感谢楼主分享影片。

忘忧草0302 發表於 2018-1-1 16:41

谢谢楼主的无私奉献!!!

yuanyou 發表於 2018-1-15 10:32

黑泽明的电影值得欣赏,谢谢分享!

yjyb001 發表於 2018-2-5 10:41

谢谢楼主分享。

达达尼央 發表於 2018-6-9 00:59

好像看过,挺好的片子,感谢分享。

fu1985 發表於 2018-6-15 00:21

这片还是值得看的。

sb2001cn 發表於 2018-8-19 17:06

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-9-3 10:51

经典的片子,感谢楼主发帖!

頁: [1] 2