战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

大地测绘 發表於 2016-1-23 20:03

[360][德尔塔行动][俄罗斯][2011年][720P国语][AVI/6.8G]

[i=s] 本帖最後由 大地测绘 於 2016-1-23 20:17 編輯 [/i] P U U*jsB#g#q2_y
3d/u-m`L7P_ \)vY+PE
德尔塔行动[attach]7719[/attach]
K'Aph kq{ZmD~!E 【片       名】德尔塔行动(轰炸机之歌、飞行员之歌、战火劫难)
yXv;T-^D7^K3b 【原       名】The bomber 7}F&r_e~
【国       家】俄罗斯
1z)G |o]f D*y9m 【出品年份】2011年 6?Q L7PY~|&I-JI
【类       别】战争/剧情
Qt;@k+Ny 【片       长】03:01:23
zP*B$b p.|/tb b 【视       频】AVC.1280×720.24fps.5360Kbps 4R0\)[._CP!J
【音       频】国语.AC3.48000Hz.DD2.0.256Kbps
%d~%fo+m_K6V0Z!L 【字       幕】简体中文SUP
6^Yp&T i3r!@ 【编       剧】阿卡迪·蒂盖伊
2KXj%nL2ulc 【导       演】维塔里·沃罗拜耶夫
R!y/{NZH$]jToY 【制       片】维塔里·沃罗拜耶夫 W RQE/WH
【主要演员】尼基塔·叶夫列莫夫、亚历山大·达维多夫 *p8f9y a7H6a:F9M}`A~
                    叶卡捷琳娜·阿斯塔霍娃、鲍里斯·卡莫尔金
"S O'vy ?#do9X}                     莫蒂菲·特里宾塞夫、妮娜·乌萨托娃 9a2kl%b1nr
                    维多利亚·陀斯妥加诺娃 vl+TW|h)H[C
【剧情简介】 A/N.jcue:?1i3Z\%b
       第二次世界大战期间,德国占领苏联大片领土,准备试验飞弹,袭击莫斯科。苏联飞行员克里索夫、领航员林科和无线电操作员卡蒂娅受命侦察敌情,飞机被击落,克里索夫和林科被俘。林科叛变,克里索夫成功地逃离战俘营。他们现在必须完成作战任务,成功破坏德尔塔行动。克里索夫被以叛国罪判处死刑,临刑时被救出,一年后与卡蒂娅相聚。'|X*K8?W/?~r5T

"} du6WD8W)v
X eLt#o$F1`
G2D\^ _] [attach]7720[/attach]IT6cs&Zj3T
Q#FJ3zO

SB a s/B5M"_ [attach]7721[/attach].O#}x*JE+^

ut"eDI [attach]7722[/attach]y'G%^8tH`

!@ X5UR(i @ [attach]7723[/attach]qF(`)pm#{6P"h$H2u

3C ghA n [u [attach]7724[/attach]

把握幸福 發表於 2016-1-25 20:00

高清国语版 ,可惜我没有子弹了,支持楼主

二战 發表於 2016-1-28 10:27

非常好的影片,谢谢分享

dimo7929 發表於 2016-1-30 17:42

非常想看,就是没有子弹

xuehui70 發表於 2016-2-6 05:47

非常好的影片,谢谢分享{:3_48:}

h789d 發表於 2016-2-23 13:46

感谢楼主!!!

66930687 發表於 2016-2-23 16:26

这个片子好像在哪里看过!

yupoo 發表於 2016-2-23 17:31

多谢楼主制作分享!

我爱装甲战 發表於 2016-2-24 08:44

这个题材好,谢谢,谢谢

shuijing78993 發表於 2016-2-24 20:40

谢谢分享........

alexcq 發表於 2016-2-25 11:15

好电影,格式有点大,很遗憾子弹不够,谢谢分享!

我爱装甲战 發表於 2016-2-28 12:52

喜欢,谢谢分享,感谢

中国大地 發表於 2016-3-1 10:51

不错,但是太大了。

huxiaobo119 發表於 2016-3-4 16:59

这又是一部好片,想看。感谢楼主分享!

huxiaobo119 發表於 2016-3-4 17:00

非常想看,就是没有子弹

chenyong827 發表於 2016-5-9 11:33

非常好的影片,还是国语,谢谢分享

lihao2016 發表於 2016-5-11 20:27

高清国语版
,iFJ Kmt*t%Mj 高清国语版

DHGC 發表於 2016-5-15 18:43

感谢楼主分享!

zhj67888 發表於 2016-6-5 20:04

谢谢你的好资源

东__吉 發表於 2016-6-6 18:49

很好的一部片子。感谢楼主分享。

頁: [1] 2