战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

zz1966 發表於 2015-9-15 17:23

[战役][360][贝尔格莱德行动][1968/前南][原音/中字][mp4/268MB]

[i=s] 本帖最後由 zz1966 於 2015-9-15 17:26 編輯 [/i]
k0G@ s0t8B f_o]q$y
:y.e1G2~w M [attach]7251[/attach][attach]7248[/attach][attach]7249[/attach][attach]7250[/attach][attach]7252[/attach]| KAZC#}nA
仓促翻译并修改字幕,校正时间轴
D,y3B Lt'wY [R(I 导演:日沃拉德·米特诺维奇
/zB(|0K0Hj~ 编剧:日沃拉德·米特诺维奇&Y#dI.Ex
国家地区:南斯拉夫B_9uF)i+D
制作公司:Filmska Radna Zajednica (FRZ) ...T;j/]q(C
主演:Dusan Bulajic, Aleksandar Gavric, 巴塔·日沃伊诺维奇         
}d _-Un } 语言: 塞尔维亚/克罗地亚语   
-F0`[-oh'?Maju 色彩: 黑白
xT d2J ^i9qUa 年代: 1968年#XH},XRc
时长: 79分钟
S(? \,C3W(s 类型:惊悚|战争|剧情
j9xP J0sA!J 编码:avc
P:|;T5I u(H!A 码率:330kbps
Ou2u]N:K+a_ 分辨率:476x360)EfS t)TZ~
剧情:1943年9月德军占领贝尔格莱德期间,一架载有苏联情报局上校的美军飞机在贝尔格莱德附近上空被击落。德军抓获了上校并审讯了他,想从他那里得到有关盟军即将在德黑兰举行首脑会议的详细情报。盟军组织了一支突击队,希望在德军得到情报前把上校营救出来,或者杀死他········[ A/\)y p:tm%L/Vl^ Rb
[attach]7253[/attach]
"^L%wy6Wmb @X
B!p.eprJt(] [attach]7254[/attach]

whyu 發表於 2015-9-15 21:21

难得的黑白片,精彩前南电影,谢过发布。

xuehui70 發表於 2015-9-16 06:21

非常感谢楼主分享下载战争好电影!!

杜丘 發表於 2015-9-16 17:17

好片!谢谢兄弟分享!辛苦了!

杜丘 發表於 2015-9-16 17:18

视频大些就更好了!

tandaxia 發表於 2015-9-16 22:31

中文字幕版本,ZZ上传辛苦

陈宏 發表於 2015-9-17 19:52

能有中文字幕,真不错,感谢楼主制作字幕,并上传分享。

lidaqing 發表於 2015-9-19 11:27

前南二战电影都很经典,谢谢楼主分享

太上老君 發表於 2016-4-24 17:13

太上老君 發表於 2016-4-24 17:14

太上老君 發表於 2016-4-24 17:14

太上老君 發表於 2016-4-24 17:15

太上老君 發表於 2016-4-24 17:15

太上老君 發表於 2016-4-24 17:16

太上老君 發表於 2016-4-24 17:18

wwqswl2002 發表於 2016-7-29 10:00

好片!谢谢兄弟分享!辛苦了!

应无所住 發表於 2017-11-7 14:16

谢谢分享!!!辛苦了。

sky1100 發表於 2017-11-8 09:34

谢谢分享,辛苦了。

zw9zw8 發表於 2017-11-8 16:13

感谢分享!!!!!!!!!!

幸运符 發表於 2017-12-28 10:13

楼主发片辛苦。祝楼主和坛友们节日快乐!

頁: [1] 2