战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

二战 發表於 2015-7-10 13:24

世界大战[360](美国2015年记录片)(中英双字)

由三部分组成的特别纪录片《世界大战》将在全球160个国家播出,该片通过独特的视角准确地说,通过掌握人类命运的少数权势人物的视角重新解读了上世纪初三十年内爆发两次世界大战的必然性和偶然性。这些权势人物包括:罗斯福、希特勒、佩顿、墨索里尼、丘吉尔、东条英机、戴高乐和麦克阿瑟。该片认为两次世界大战之间存在密不可分的关联性,因此该片将在同一条时间线上解读这两次世界大战。这条时间线从1914年开始,至1945年结束。在这30年间,这些风云人物从初出茅庐到成为世界的核心,他们必须在人生中最关键的时刻做出最艰难的决定,他们在二战中所做的决定影响全人类的未来。历史频道声称该片首次使用该片首次使用了该频道「独创」的纪录片叙事模式,片中不仅有大[size=12px]量的CGI动画,还有大量有剧本桥段(由演员演出的短故事剧)。[/size][size=12px][attach]6986[/attach][attach]6988[/attach][attach]6987[/attach]}f3tu.SW v%uwP
[/size]
5Fw;K Nqm'Oq,[ [img=115,75]http://pic.yupoo.com/qzone2364878216_v/EpWJehhh/square.jpg[/img]下载地址:**** Hidden Message *****

东德人民军 發表於 2015-7-11 00:54

感谢楼主的无私分享与奉献!

xuehui70 發表於 2015-7-25 10:20

感谢楼主的无私分享与奉献!:victory:

lidaqing 發表於 2015-9-22 11:36

楼主辛苦了。谢谢分享

333333 發表於 2015-9-22 20:47

谢谢楼主免费发布纪录片,辛苦了!

中国大地 發表於 2015-12-31 09:14

楼主辛苦了。谢谢分享

中国大地 發表於 2015-12-31 09:15

纪录电影是一种很好题材。

shanshi0908 發表於 2016-1-19 23:26

感谢楼主的无私分享与奉献!!!!!!!!!!

我爱装甲战 發表於 2016-2-22 19:41

关注二战,辛苦了

屡败屡战! 發表於 2016-2-23 14:14

0D0A3E42031AEB6ADE087EB6F42C22054B98659B#729025641#Sherlock.Holmes.and.the.Voice.of.Terror.1942.Xvid.DVDRip-RLYEH.zip

huangzhou 發表於 2016-3-20 18:01

真是鸿篇巨制呀!历史频道的纪录片还是十分好看的。

shuijing78993 發表於 2016-5-15 12:43

谢谢分享.{8d:mx[
喜欢战争片

shuijing78993 發表於 2016-5-15 12:47

东__吉 發表於 2016-6-6 19:04

感谢楼主分享,辛苦了。

sunbihai 發表於 2016-9-20 19:15

谢谢楼主分享好片

秋骨草 發表於 2017-4-30 16:37

电影很好.感谢楼主的无私分享与奉献!!!

頁: [1]