战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

东德人民军 發表於 2015-1-19 22:40

[BT][反恐]孤独的幸存者[原音无字][MKV/1.51GB]

[attach]6161[/attach]"k(BHV5EG*q

I*[y6sv 孤独的幸存者 Lone Survivor (2013)#a p}(qx!{
类 型:战争/d6v.V)i J.Fl{"{/V
导 演:彼得·博格
#UE9P pI-A ] 编 剧:彼得·博格
o:K kt9i:S[y 主 演:马克·沃尔伯格 / 艾瑞克·巴纳 / 埃米尔·赫斯基 / 泰勒·克奇 / 本·福斯特
w]J/H+n)d 制片地:美国
n"wo4T;R o-Y Y0U vD0{#m:BhAi
剧情b[.S7Uk0N%M
阿富汗国会大选召开在即,为了保证大选的顺利进行,美国海军陆战队联合特种部队对辖区进行一系列彻底的清查。在某个动荡的地区,前塔利班头目艾哈迈德·沙赫趁机做大,成为了一个美国急欲除掉的眼中钉。根据线报,沙赫的武装部队隐藏在某个山区,海豹侦察小队中尉麦克·墨菲(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)带领丹尼·迪茨(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)、麦特·阿克塞尔森(本·福斯特 Ben Foster 饰)以及马库斯·拉特尔(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)三名队员前去搜寻情报。但是他们的行踪很快被当地的牧羊人发现,虽然对方是普通的平民,可却为小队提出了难题。处决牧羊人,小队将面临军事法庭的审判;释放牧羊人,这四个美国军人将可能陷入前所未有的灭顶之灾中……Fx QhC
本片根据马库斯·拉特尔(Marcus Luttrell)的同名回忆录改编。
WY?,vVI DF q YGV+CjY5V Vl
中文字幕可以去伪射手网下载o&{ A#fv+C&gk
N hhhZ`Y3L2y
[attach]6162[/attach]

nb0489 發表於 2015-4-4 14:49

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!!!

nb0489 發表於 2015-4-22 20:27

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-5-1 22:40

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载

nb0489 發表於 2015-5-28 18:46

非常感谢楼主分享下载经典战争电影资源!!!!!

nb0489 發表於 2015-6-11 22:48

非常感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-6-20 22:12

宝贝妞妞 發表於 2015-6-20 23:08

123 發表於 2015-6-24 20:46

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=16137&ptid=1763]1#[/url] [i]东德人民军[/i] [/b]4KCc!Yn YT+e

2t RXS&v "Yx ^[A
    很不错

nb0489 發表於 2015-7-11 13:25

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-7-12 22:26

非常感谢楼主无私分享精彩战争电影

宝贝妞妞 發表於 2015-7-25 19:17

感谢楼主发布精彩影片

nb0489 發表於 2015-7-29 19:21

非常感谢楼主分享下载战争好电影!!!!!

nb0489 發表於 2015-7-31 11:19

谢谢楼主分享经典战争经典老电影!!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-9-1 22:30

感谢楼主无私奉献,分享精彩电影

wwqswl2002 發表於 2015-12-24 14:58

剧情和视频质量都不错!

宝贝妞妞 發表於 2016-1-1 01:02

感谢楼主提供给大家分享

nb0489 發表於 2016-1-2 14:16

非常感谢楼主分享下载经典战争电影资源!!!

qxht 發表於 2016-1-2 19:46

非常感谢楼主分享下载!

nb0489 發表於 2016-1-2 20:45

非常感谢楼主分享下载经典精彩的、战争电影资源!!!!

頁: [1] 2 3 4 5