战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

东德人民军 發表於 2015-1-11 20:01

[BT][越战]生于七月四日1989[原音无字][AVI/3.99GB]

[i=s] 本帖最後由 东德人民军 於 2015-1-11 20:05 編輯 [/i]
+pB%w,f*gf l%I6?
5@O&T]}E [attach]6159[/attach]
;rGDX[ W:M ~%b5Z [color=#000][font=Simsun]4`1c_?Z0|qS/_-o$w
[/font][/color]
x^:V/l+y+t [font=Simsun][color=#000000]片    名 生于七月四日[/color][/font][.f ECW
[color=#000][font=Simsun]年    代 1989[/font][/color]
'Y+Zm-f7c%T8s,^ [color=#000][font=Simsun]类    别 剧情/战争I7|5QX#`w
[/font][/color][color=#000][font=Simsun]语  言 英语[/font][/color]vh!` aPy8I1T
[color=#000][font=Simsun]字  幕 无[/font][/color]E+q ] V1q Zz
[color=#000][font=Simsun]片  长 145 mins[/font][/color]#[!LOx6P

R7V{LU w'`/Y8] [color=#111111][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=12px]朗(汤姆•克鲁斯 Tom 饰)自幼就是一个争强好胜的男孩,向往男子汉的生活。年轻的朗被总统那潘那番充满煽动性的越战演说彻底征服,一种挑战和为国牺牲的冲动在朗的内心渐渐滋长。一次摔跤比赛的失利,令一向要强的他毅然告别了恋人唐娜和大学生活,踏上了从军参战之路。[/size][/font][/color]
?-Ey;A}c:i+^ o [color=#111111][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=12px]
0ZwR4~N/z!i o`${ 然而,来到了越南的朗并没有在这里找到向往已久的英雄气概,反而目睹一出出反人类的悲剧。朗的好友威尔逊也在一次混战中死于朗的子弹,不久,朗中弹瘫痪被送回了美国。 [/size][/font][/color]1yZ/m:Ui-D{ yZ^ q!_
"QN9r3A.Hp%F?&]
[color=#111111][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=12px]坐在轮椅上的朗仍然坚持着对美国发动的战争的信仰,但女友唐娜重遇了朗之后,痛心的认为朗的悲剧都是战争的错。噩梦缠绕着朗,朗去拜祭了战友威尔逊,反战呼声中,朗终于觉醒。[/size][/font][/color]
2SVJpEfZ
0Cb!y%oUw)N [ [color=#111111][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=12px][attach]6160[/attach]
k Ar S.EM [/size][/font][/color]

nb0489 發表於 2015-3-4 17:46

非常感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-3-4 23:59

感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源

nb0489 發表於 2015-3-10 18:43

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-3-12 22:08

非常感谢楼主发布经典电影!

nb0489 發表於 2015-3-20 17:36

非常感谢楼主分享下载精彩的战争电影资源!

nb0489 發表於 2016-1-23 15:30

谢谢分享下载经典战争精彩老电影资源,支持楼主!!!

wszlll 發表於 2016-2-11 10:00

谢谢楼主无私分享汤姆•克鲁斯的越战电影!非常感谢!

红灯记 發表於 2016-2-21 10:11

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

dxsong 發表於 2016-2-22 20:06

谢楼主分享好东东......,辛苦了。

我爱装甲战 發表於 2016-2-23 20:04

喜欢越战电影,谢谢

nb0489 發表於 2016-4-25 15:12

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源!!!

宝贝妞妞 發表於 2016-4-26 21:43

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源!!

DHGC 發表於 2016-5-27 13:26

感谢楼主分享!!!

宝贝妞妞 發表於 2016-6-10 22:22

非常感谢楼主分享下载经典精彩的、战争电影资源

DHGC 發表於 2016-7-11 21:44

感谢楼主分享!

nb0489 發表於 2016-7-14 10:40

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载

wwqswl2002 發表於 2016-7-22 14:38

谢谢楼主!楼主辛苦了!

宝贝妞妞 發表於 2016-7-22 22:45

很精彩的经典战争电影资源,谢谢楼主分享下载

宝贝妞妞 發表於 2016-7-24 22:38

谢谢楼主分享下载精彩越战战争电影资源

頁: [1] 2 3