战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

远方的云 發表於 2015-1-8 19:55

[BT][战争][智取威虎山/林海雪原][中国][国语][2014年][MP4\2.93GB]

[BT][战争][智取威虎山/林海雪原3D][中国][国语][2014年][MP4\2.93GB]
0F W+i?~ aL\TG 【影片名称】:智取威虎山/林海雪原3D The Taking of Tiger Mountain / Tracks in The Snowy Forest
8Px2nmc3W 【影音格式】:HD-MP4n.A4Sg&_ IW%M8H
【影片尺寸】:1280 x 554 QSj(L'qb
【影片大小】:2.93GB
@]D'Xx d2D4] 【影片年份】:2014
Oi/o L'G+v 【影片导演】:徐克cfc&~VF0jB)D
【影片演员】:张涵予 / 梁家辉 / 林更新 / 余男 / 佟丽娅 / 韩庚 / 陈晓 / 谢苗 / 吴旭东 / 杜奕衡 / 海一天 / 张立 / 释行宇 / 孙皎龙 / 程思寒 / 元武 / 肖轶 / 王尧 / 杨一威E4A!h%R2w ljn
【剧情简介】:1947年冬,东北民主联军203小分队在首长少剑波(林更新 饰)的带领下,奉上级命令进入匪患猖獗的林海雪原保护百姓安全,侦查员杨子荣(张涵予 饰)与卫生员白茹(佟丽娅 饰)火线驰援。为彻底瓦解土匪势力,杨子荣执意请求乔装潜入匪窝“威虎山”。历经了重重考验的杨子荣因献宝有功,被匪首座山雕封为“威虎山老九”。杨子荣一面与八大金刚周旋,一面涉险为山下战友传出情报,而山寨中的一名神秘女子却屡屡将他陷于生死绝境。被203小分队生擒的土匪联络副官栾平趁乱逃脱,竟出现在威虎寨中与杨子荣当面对质……座山雕(梁家辉 饰 )寿辰“百鸡宴”上,杨子荣与203小分队的战友们迎来了剿匪收网的最佳时机,一场鏖战在所难免……?MaIli|B
[attach]6127[/attach]
:|8B M TM.[/jq| c}Y
@An[ldzo ? 9zqz4Cs/If:J
[attach]6128[/attach]P A*R'`wb mo*M
P5?mlf!{ T FoG-k x
[attach]6129[/attach]
xkh'z)NY-i;p
{ bc4ZLv+t7~9U\ [attach]6130[/attach]
rk:_V&b$e/Oz}
i+TuF\&^,il#M [attach]6131[/attach]
.[lB+\;K*N!hxt7r
.N[tjN^'S [attach]6132[/attach]6Bvq#Z Oj:Z
3^+wo&py0\M `'}
[attach]6133[/attach]
1[Har)QB5\&I ^
a3O0N([lw [attach]6134[/attach]
*OM$XLrN-Y
Uo1I(A_ Dx9j r0E [attach]6126[/attach]

nb0489 發表於 2015-4-4 14:51

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!!!

123 發表於 2015-6-24 21:48

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=16032&ptid=1751]1#[/url] [i]远方的云[/i] [/b]
7_:C+Z)t2ZVs5j &e u9Wv@@ u'Mb%E
5I:c Jg+T B9X
    很不错

宝贝妞妞 發表於 2015-6-25 01:32

感谢楼主分享下载经典战争电影!

nb0489 發表於 2015-7-11 13:17

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-7-12 22:31

非常感谢楼主无私分享精彩电影

宝贝妞妞 發表於 2015-7-25 19:16

感谢楼主发布精彩战争影片

nb0489 發表於 2015-7-29 19:31

非常感谢楼主分享下载战争好电影!!!!!

nb0489 發表於 2015-7-31 11:13

谢谢楼主分享经典战争经典老电影!!!!

wszlll 發表於 2016-2-16 15:48

国产大片,谢谢楼主无私分享!

红灯记 發表於 2016-2-21 09:55

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

dxsong 發表於 2016-2-22 16:01

楼主辛苦楼主辛苦

我爱装甲战 發表於 2016-2-22 20:14

翻拍的,不错,支持

dxsong 發表於 2016-2-23 13:43

太高兴了。我们的“战火影视”办得真好!谢谢元帅。

wszlll 發表於 2016-3-14 11:09

好电影,国产大片,谢谢楼主无私分享!

DHGC 發表於 2016-3-27 10:05

感谢楼主分享!

wwqswl2002 發表於 2016-4-29 14:19

好电影,感谢楼主

nb0489 發表於 2016-5-3 13:25

谢谢楼主分享下载经典战争电影!!!

nb0489 發表於 2016-5-7 14:21

谢谢楼主分享下载经典战争电影

nb0489 發表於 2016-5-8 11:19

非常感谢楼主分享下载发布经典战争电影资源

頁: [1] 2 3