战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-12-2 16:44

[115][阿登之怒][美国][2014年][原音/字幕中/英][AVI/697MB]

[attach]5994[/attach]
f.u"h?%t wt
:Y S2~6sm LY ?(h 外文名:Ardennes Fury "dT8faS#l|%r
中文名:阿登之怒
z];S ?M[,Z 导演:约瑟夫J劳森Dv m T ?4K
演员:汤姆Stedham,比尔福尔希斯,蒂诺Struckmann... $G9k;v V4Sx
国家/地区:美国
v d/k$} p 年代:2014  y X+_N8~0^MG
时长:87min2g EF4Po w.T6~P_
对白语言:英语/德语
i"d/C^.@O6W 字幕:中/英~[z){'o-e4A$m
类型:剧情/战争2r f/e4d R.D"Ws"m v!Y O
简介: .o1Jw@b.z:s:Cg!n'h
阿登作战中,一辆美军坦克和几名士兵陷入敌后. 与德军战斗中美军解救了一名女子,当他们执行命令在盟军空袭前赶到集结点时,该女子求助他们救出孤儿院的孩子...*`C ST:|T

p:o#a f&Im7OG 说明:中文字幕在下认为是机译字幕.
9[J.\}Y;[5yl
*g-QE`#W,I [attach]5995[/attach]
"HH(_0?'TR8N3W [attach]5996[/attach]
2[8J]F1v@Qx6eHP [attach]5997[/attach]d_+yS2F4[)J+Q[m
[attach]5998[/attach].qF A'JE'X
[attach]5999[/attach]0jUN)P9H ze|

0uU#T}(\ cXm **** Hidden Message *****

DL-DTS 發表於 2014-12-2 17:35

米国军迷的最新“力作”

scpenet01 發表於 2014-12-2 20:42

相当经典的影片,谢谢楼主共享精品,上传辛苦啦!

333333 發表於 2014-12-2 20:59

[i=s] 本帖最後由 333333 於 2014-12-2 21:03 編輯 [/i]y,Lo:}3~aa xx

;`:Q~#o*It*m 可光发字幕帖并收取子弹吗?

nb0489 發表於 2014-12-2 21:25

相当经典的影片,谢谢楼主共享精品

二战电影馆 發表於 2014-12-2 21:26

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15705&ptid=1701]4#[/url] [i]333333[/i] [/b]
N"[.qu+U2} QM3` z%g!N,i
&?s'[8Vt.o
兄弟  这是两部不同的片子,字幕可以发的 有专门的地方 精尖装备  兵器工厂版块

远方的云 發表於 2014-12-3 09:17

这部电影似乎很好看,谢谢分享

rat9515117 發表於 2014-12-4 23:49

还是新片,下来看看

333333 發表於 2014-12-5 10:47

2014年竟然出了:o2个FURY.

王国 發表於 2014-12-6 14:08

下载总座的二战片!谢谢分享!周未快乐

宝贝妞妞 發表於 2014-12-11 00:40

二战经典电影,谢谢楼主

wfcb 發表於 2014-12-13 17:29

谢谢楼主共享精品

xxq1939 發表於 2014-12-13 22:23

说实话这个不象是坦克啊

岚风馨 發表於 2014-12-15 12:17

好好 好好好好好好好好好

东德人民军 發表於 2014-12-26 17:55

是不是这部电影还有个名称圣战士3?

billshu 發表於 2015-1-13 20:26

吓了一跳 ,还以为狂怒出了续集

v22 發表於 2015-1-21 21:34

谢谢楼主分享。

sssazt 發表於 2015-1-22 18:46

德军最后的疯狂。

chengengcc 發表於 2015-1-23 14:46

真实性怎么样希望不要是粗制滥造

billshu 發表於 2015-1-23 16:10

希望不是fury,重复了就没意思了

頁: [1] 2 3