战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

936817939 發表於 2017-4-19 16:09

没字幕可惜了,谢谢楼主分享。

xtxb66 發表於 2017-4-30 18:00

非常感谢楼主发帖~

忘忧草0302 發表於 2017-5-13 12:54

感谢楼主发帖!经典的

yjyb001 發表於 2017-5-19 23:44

谢谢楼主分享电视连续剧。

bszilong 發表於 2017-6-4 18:14

感谢y总发布佳片丰富论坛资源!

asdasdqz3 發表於 2017-6-10 09:05

谢谢分享辛苦了·

ganedly 發表於 2017-6-11 22:04

谢谢楼主分享,有中文字幕吗?

忘忧草0302 發表於 2017-6-21 10:46

感谢楼主上传分享

忘忧草0302 發表於 2017-6-26 16:42

非常感谢楼主无私分享!

frank 發表於 2017-9-14 16:47

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15513&ptid=1667]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]

馊神 發表於 2017-9-15 10:06

这部美剧很好看的  感谢分享

shazu2008 發表於 2017-9-19 14:55

谢谢楼主分享!

馊神 發表於 2017-9-20 18:49

多谢楼主了,精彩。

大雪峰 發表於 2017-9-29 00:51

探路者战争片 感谢分享精彩电影,

huangzhou 發表於 2017-10-26 18:21

第二次世界大战期间,英国皇家空军兰开斯特192重型轰炸机中队,在中队指挥官麦弗逊中校指挥下,"探路者"在轰炸前找到目标,用特殊的彩弹作标记,能够使轰炸机中队在夜间更精确的轰炸敌方目标。"z i2}9}:m6u/CgV@ k R
该系列剧兰开斯特轰炸机模型飞行场景采用无线电控制

huangzhou 發表於 2017-10-26 18:21

1.Into the  在炮火中
1yvPy A3s d(~ 2. For Better, for Worse 雨过天晴,{!_-H&@x,Kv O"h[
3. Fog 迷惑
,L5_ O,UE#V7? C.Z | 4. Fly There, Walk Back 飞到那里,往回走
,a yoJKLfU0Z/^ 5. Jonah Man 约拿人F8N;x]V
6.One Man's Lancaster 一个人的兰开斯特
?(is,t'b6S 7.Sitting Ducks 突然回避
t s*So2W @Ic*x 8. Our Daffodils Are Better Than Your Daffodils 我们的水仙比你的水仙更好
t|)Xg"M;L Z 9. Codename Gomorrah 代号俄摩拉b"`/f#}0CN1Py4O
10. Sweets from a Stranger 陌生人的糖果
#L,Mj8{2q{/kn#e 11.Operation Pickpocket小偷行动 Xc h:WbR#e c
12. Nightmare 恶梦,GS0xK9Iy4_'Ep
13. In the Face of the Enemy 在面对敌人

小强在线 發表於 2017-10-27 23:18

谢谢楼主分享!

cnsyx 發表於 2017-12-7 15:23

有字幕就好喽!

ggmmww777 發表於 2017-12-7 21:22

谢楼主的分享  可惜没字幕.不下了

dong8899 發表於 2017-12-7 21:59

感谢分享精彩电影,辛苦了!

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7