战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-11-2 09:34

[115][希特勒的党卫军][美国][1985年][原音][2xD5/8.49GB]

[attach]5803[/attach]%fm;K(hxpe

,P7kT4E^d}_@ 外文名:Hitler's S.S.: Portrait in Evil
~4l*A?TpC 中文名:希特勒的党卫军:肖像中的邪恶#X-o~8|8a:g
导演:吉姆戈达德#fb{_8W M)u
演员: 约翰谢伊,比尔奈伊,露西古特里奇...n/F}e'o
国家/地区:美国
1qxslJ$B 年代:1985
&N;@5t5DO#w 时长:145min
H:M P^0cTQ 集数:2n_ Nx8to
音轨:俄语/英语2B8N$]l,[
类型:剧情/战争/kB(~"l,h5ky
简介: 2H$N.eD5l7gF'\9l:DM
1931年,卡尔和赫尔穆特两兄弟参加了纳粹组织,卡尔加入了冲锋队,赫尔穆特加入了党卫军. 1934年希特勒清洗冲锋队卡尔被关进集中营,借助赫尔穆的关系后被释放. 二战期间,卡尔被征送往东线作战,参与大屠杀的赫尔穆特最终成为SS大校. 1945年4月下旬,便装的赫尔穆特试图逃离柏林,被党卫军巡逻队发现..."bKWN2hX
xMav'N[ay
[attach]5804[/attach]2\#i8dF3RN6m_-^
[attach]5805[/attach]rOX'hB-{El8|2@
[attach]5806[/attach]
\!cti;\'E3S+y [attach]5807[/attach]
1V3E&`"\2g`h [attach]5808[/attach]q5AmE1i\j D'f
2um7u P!|&I skJ
**** Hidden Message *****

沧海 發表於 2014-11-2 10:01

此片可以找到葡萄牙语的字幕

tandaxia 發表於 2014-11-2 13:22

多谢Y总无私分享高清版本

rat9515117 發表於 2014-11-2 14:01

这个版本应该比较清晰,辛苦

王国 發表於 2014-11-2 16:24

谢谢总座二战经典片!周未快乐!

杜丘 發表於 2014-11-2 18:34

十分有兴趣!谢y总!在手两部译完试译这部,争取尽早与各位分享!

把握幸福 發表於 2014-11-2 22:14

这个片子我没有欣赏过,谢谢楼主提供

xxq1939 發表於 2014-11-4 18:19

最近最好的帖子啊,谢谢分享

xxq1939 發表於 2014-11-4 18:20

最近最好的帖子啊,谢谢分享

wfcb 發表於 2014-11-4 23:05

谢谢楼主分享!

东__吉 發表於 2014-11-5 17:00

非常喜欢看二战电影,感谢楼主无私分享!

sssazt 發表於 2014-11-8 16:41

好电影不得不顶。

东德人民军 發表於 2014-12-4 19:10

经典二战短剧感谢楼主分享

即墨々 發表於 2014-12-23 10:38

感谢作者无私分享高清

方歌訡 發表於 2015-2-1 09:13

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15263&ptid=1647]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]
-Ki(I L%e"t 想知道内容

gt1556 發表於 2015-2-27 09:56

好贴谢谢楼主分享精典真实反映德国军队情况 谢谢

方歌訡 發表於 2015-3-14 22:06

各位的有心,辛苦了

宝贝妞妞 發表於 2015-3-15 00:08

非常喜欢看二战电影,感谢楼主分享

一地向日葵 發表於 2015-3-15 22:36

这个片子我没看过,谢谢楼主提供

wwqswl2002 發表於 2015-4-1 08:36

谢谢楼主,楼主辛苦

頁: [1] 2