战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-11-2 09:27

[115][不败][捷克斯洛伐克][1956年][原音][AVI/719MB]

[attach]5796[/attach],@S c7qDd
9gF`J z s
外文名:Neporazení
zgfY Ba"u 中文名:不败 k#x#`R0z8sP Q
导演:乔治Sequens
4|x^Z~}Gn0u \ 演员:拉吉斯拉夫Chudík,古斯塔夫Heverle,乔治Sovák...t,j5Z:Smff:lL
国家/地区:捷克斯洛伐克
Z'n:Xo s\vf 年代:1956  
ClE&O(|x ?4u A/j%Y 时长:87min QNd(h}7C!v }#S
对白语言:捷克语q:p&g)o^!U}
类型:剧情/战争
YU5I-c/A:{ 简介:
A DT-F(^3e,VgS-p 1939年3月,纳粹德国继续吞并捷克斯洛伐克领土. 一个风雪交加的夜晚,德军已经到达一座捷克兵营附近. 捷克士兵和士官拒绝军部放下武器投降的命令,拿起武器抗击入侵者的进攻...~ Bb6`^lB:g
F/o!b8} ?4l
[attach]5797[/attach]']#z_5R_!jK
[attach]5798[/attach]nB6ISj
[attach]5799[/attach]
}|&M'Z C]H@ [attach]5800[/attach]kkGi,o*f.D
[attach]5801[/attach]
Vv4O5Oe(dn -BNk)a_\4DZ
**** Hidden Message *****

DL-DTS 發表於 2014-11-2 11:06

好片,感谢Y总

tandaxia 發表於 2014-11-2 13:18

稀缺的捷克二战题材,多谢Y总无私分享

rat9515117 發表於 2014-11-2 13:59

谢谢分享,辛苦了

王国 發表於 2014-11-2 16:25

谢谢总座上传分享!辛苦了!

杜丘 發表於 2014-11-2 18:30

y总隔段时间总是给人惊喜!谢谢了!

东德人民军 發表於 2014-11-2 21:20

是好电影可惜没有中文字幕

xxq1939 發表於 2014-11-4 19:05

战后捷克拍摄了不少好片子啊,可惜大都画面一般.

星空 發表於 2014-11-4 21:36

捷克二战电影,一代人的记忆,谢谢楼主分享

赶大车 發表於 2014-11-5 16:32

东欧战事很残酷,德国士兵没几个愿意去的。

ybax 發表於 2014-11-5 23:50

看起来很不错,有熟悉的捷克造

ylzhzh_2003 發表於 2016-5-5 11:36

谢谢楼主,经典

混混 發表於 2016-5-17 16:47

楼主发片辛苦。

whyu 發表於 2016-10-27 18:51

huangzhou 發表於 2016-11-11 23:29

感谢楼主上传精彩影片

huangzhou 發表於 2016-12-8 22:23

稀缺的捷克二战题材,多谢楼主无私分享

huangzhou 發表於 2017-4-9 23:12

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

936817939 發表於 2017-4-17 15:01

捷克二战题材,感谢楼主分享。

936817939 發表於 2017-4-23 05:55

捷克经典二战电影,没字幕好可惜,谢谢楼主分享。

頁: [1]