战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

远方的云 發表於 2014-10-24 09:31

[BT][外交秘闻(2014)][法国][法语中字][MKV/1.28GB]

【影片名称】:外交秘闻
]7~ev)e 【影音格式】:HR-HDTV
!_-gjH zV H| 【影片大小】:1.28GB,[t5N3}6R#b
【影片分辨率】:1024X576/720X400
WsG3K'e,N WK,O a 【影片时长】:88分钟\*X!}(A7w
【影片演员】:安德烈·杜索里埃 / 尼尔斯·阿莱斯楚普 / 伯格哈特·克莱斯纳 / 罗伯特·斯达洛博
Nq.{+rT'L]A&Z$x&D  电 影改编自法国剧作家西里·贾里(Cyril Gely),2011年大获成功的同名舞台剧。故事主要发生在1944年8月24日夜晚,巴黎里沃利街上的(Rue de Rivoli)莫里斯酒店(Hotel Meurice)里。这座建于18世纪的酒店历史丰富,据说拿破仑的情妇还踏上过隐秘的后楼梯。当时,酒店则是肖尔铁茨的指挥部。(X~ b^+f/?8~[7U9x
  ZcXmQ#_+K]
盟军于1944年6月登陆诺曼底后,正步步向巴黎进发,希特勒下达了焚毁巴黎的命令,偌灵则要极力劝服负责执行这一命令,已经在埃菲尔铁塔、卢浮宫、巴黎圣母院和塞纳河大桥上布置好了炸药的肖尔铁茨,放弃焚烧,保住巴黎的大街小巷,名胜古迹,和无辜居民。Cs0F"VR!p

%WG~a-xO Z 这 幕经典的政治大戏几乎全是两个角色的对手戏,一边是资深外交官偌灵,另一边则是既希望忠实履行军人天职,又不希望背负摧毁巴黎恶名的肖尔铁茨。两位主演尼 尔斯·阿莱斯楚普(《预言者》《我心遗忘的节奏》)以及安德烈·杜索里埃(《巴黎香颂》《漫长的婚约》)的表演,收获国外影评人赞誉。跌宕起伏与唇枪舌 剑,展示出有的时候,历史的转折就握在几个关键人物的手中。DsiO/i2Xa H7f
  !jbFSP%Husy|^h
历史上,偌灵与肖尔铁茨并没有如此戏剧化的“巴黎一夜”,而是在盟军开进巴黎之前,进行了多次会面,偌灵最终劝服了肖尔铁茨,放弃焚毁巴黎的计划。[attach]5791[/attach]
/b'OC~4w*f{ .z9Fdm F!qEI.B&T
[attach]5792[/attach]

qxht 發表於 2014-10-24 23:50

电影一般,看过了。

王国 發表於 2014-12-7 18:21

谢谢上传分享二战片!

nb0489 發表於 2015-3-5 17:44

非常感谢楼主分享下载经典精彩二战电影!!!

nb0489 發表於 2015-4-4 14:42

收藏战争影片,非常感谢楼主分享下载!!!!!

nb0489 發表於 2015-7-11 13:46

这么好的片子,看不懂,太可惜了!

宝贝妞妞 發表於 2015-7-12 22:16

非常感谢楼主无私分享电影

nb0489 發表於 2015-7-31 11:30

非常感谢楼主分享下载经典二战老电影!!!

宝贝妞妞 發表於 2015-9-1 22:29

感谢楼主无私奉献,分享精彩电影

wwqswl2002 發表於 2015-12-24 14:59

剧情和视频质量都不错!

宝贝妞妞 發表於 2016-1-1 01:01

感谢楼主提供给大家分享

qxht 發表於 2016-1-2 19:55

感谢楼主,分享精彩电影

nb0489 發表於 2016-1-23 15:38

谢谢分享下载经典战争精彩老电影资源,支持楼主!!!

wszlll 發表於 2016-2-3 17:00

非常感谢楼主无私分享二战时期电影!

红灯记 發表於 2016-2-20 20:15

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

dxsong 發表於 2016-2-22 21:31

非常感谢楼主无私分享精彩二战电影

我爱装甲战 發表於 2016-2-23 08:33

喜欢啊,难得的好片,谢谢

dxsong 發表於 2016-2-23 13:45

太高兴了。我们的“战火影视”办得真好!谢谢元帅。

liu2686518 發表於 2016-2-27 00:39

非常感谢楼主无私分享好电影

liu2686518 發表於 2016-2-27 00:39

非常感谢楼主无私分享好电影

頁: [1] 2 3 4 5