战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-9-2 11:46

[115][翻译][俄罗斯][2014年][原音][AVI/2.92GB]

[attach]5546[/attach]
N2p QZ7U\_/hLo$c
;mEmP)G"F&X%_ 外文名:Переводчик4[s t/HK3h
中文名:翻译n9N9Sj P1@ T
导演:安德烈普罗什金&Tda ?"m&O5Oe
演员:维塔利海,约阿希姆保罗Assbek,拉里萨Malevannaya...y nqoCv7U
国家/地区:俄罗斯:~Ym4Lbs'W5@4@
年代:2014  ^ x(|1v+Y7A9Y&e
时长:198min
6GE-~_ iO 集数:4 [6Y2O2]$s{u:d
对白语言:俄语/德语-J$c"`AmRNlL\5j ?
类型:剧情/战争k9T%^o3Pr
简介:
1v7_Y#L7pJ"P 1941年,正在讲课的化学老师安德烈所在学校被德军占领师生被逐出,学校成了德军指挥部. 安德烈酷爱模仿卓别林的表演,与妻子和母亲生活在一个多民族的大宅院里,德国人的到来彻底改变了他们的生活. 在纳粹的胁迫下为了亲人,安德烈被迫充当了德军指挥部的翻译...XIHRcxc:@ ?

%y I]$q/b [attach]5547[/attach]&S(Kz3Y+@i
[attach]5548[/attach] L!G&Wo!E
[attach]5549[/attach] ?pS*wL7|z{
[attach]5550[/attach]
]5OU2eK} [attach]5551[/attach]
SQ4\2o3p#mZy F
~U-\i4thj2Q **** Hidden Message *****

333333 發表於 2014-9-2 13:29

期待字幕,谢谢!

ak3622 發表於 2014-9-2 18:12

感谢楼主辛苦分享,看来是电视剧啊!

DL-DTS 發表於 2014-9-2 19:05

不需要字幕也能看

xxq1939 發表於 2014-9-2 19:21

小成本制作好象是俄国电影的趋势啊

rat9515117 發表於 2014-9-2 21:44

辛苦了,谢谢

whyu 發表於 2014-9-3 17:31

有字幕更好些,多谢!

wfcb 發表於 2014-9-4 07:44

感谢楼主辛苦分享

tandaxia 發表於 2014-9-5 19:05

多谢Y总上传翻译影片

把握幸福 發表於 2014-9-7 20:04

这部影片我没有看过,谢谢楼主

陈宏 發表於 2014-9-24 10:06

如果能有中文字幕,即使机译的,也好啊。感谢Y总上传分享。

陈宏 發表於 2014-9-24 10:06

如果能有中文字幕,即使机译的,也好啊。感谢Y总上传分享。

yybh200 發表於 2014-10-3 10:12

期待中,什么时候可以看到

wfcb 發表於 2014-10-7 14:03

感谢楼主辛苦分享

lxq33 發表於 2014-10-22 20:57

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

MINZU 發表於 2015-1-15 12:27

好看吗好看吗好看吗

zw9zw8 發表於 2015-1-26 19:02

这部电影没有欣赏过!应该不错啊。

方歌訡 發表於 2015-1-31 20:56

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14652&ptid=1572]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]~Ps5Yn
太想看这部影片了

方歌訡 發表於 2015-2-1 08:50

太想看一看这部片子

方歌訡 發表於 2015-2-1 09:00

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14994&ptid=1572]11#[/url] [i]陈宏[/i] [/b]
@2yV%eN+Vgj
M qt&n*vJ U`$zt+x L
    这个网站好的资源太多了,真是活雷锋

頁: [1] 2