战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-8-3 08:47

更新[百度][主教雷纳][英国][2000年][原音][AVI/4.92GB]

[attach]5512[/attach]
JK|(T [S4z
8C;h/L!O%xbKP-W 外文名:Monsignor Renard  *do ]"qT,S%LK6x0J
中文名:主教雷纳
R`"\rb_R 导演:马尔科姆莫布雷8h cP,^W
演员:约翰解冻,谢丽尔坎贝尔,德斯蒙德麦卡莱尔...
8a)Ts$w],l|5R 国家/地区:英国U%k$?5}"XOp{
年代:2000  
H,p'My1X,T 时长:295min
A2pVl)Iaw#gn 集数:4xKQO5]5g%Z U$i
对白语言:英语
f3n_J+@+s!W~ 字幕:机译中文字幕
L%v8M0x K9?_*Xc,l 类型:剧情/战争
{U&QZ](G9H 简介:
A _pIr 1940年罗马教会主教雷纳,回到了阔别20年的法国家乡一个滨海小镇任教区神父. 不久家乡被德军占领,纳粹准备用该镇作为入侵英格兰的登船点. 装模作样的纳粹在举行占领仪式时遭到法国老兵的袭击,雷纳前往德军指挥部领回了被抓捕的少年,对来教堂躲避德军抓捕的抵抗力量人员给以了帮助. 对占领当局滥杀无辜,雷纳神父以自己的方式提出抗议...'qZt(K/R@T
sM1RAtI`
[attach]10817[/attach];FO"~Jx,H'q.O(`4i |
[attach]10818[/attach]"Qo~:S!U3c dJ
[attach]10819[/attach]
9Q~IJ(E%eE%oh'?` [attach]10820[/attach]
j^r!n&tgw2UkN [attach]10821[/attach]LhdC/o5qHSq
[attach]10822[/attach]+Av,D D1pg
VU1v*Wvo-DwD]K
**** Hidden Message *****

把握幸福 發表於 2014-8-3 10:16

喜欢二战片,谢谢楼主提供

好家伙 發表於 2014-8-3 12:04

多谢楼主分享此片

ak3622 發表於 2014-8-3 16:51

感谢楼主分享精彩电影了!

DL-DTS 發表於 2014-8-3 17:38

感谢Y总分享

杜丘 發表於 2014-8-3 18:28

题材很好!可惜没有字幕!谢谢了!

二战电影馆 發表於 2014-8-3 23:11

感谢Y老兄分享迷你剧《主教瑞纳德》

xxq1939 發表於 2014-8-5 20:58

谢谢楼主提供,感谢分享很不错

西部黄昏 發表於 2014-8-7 10:22

宗教在战争面前也只能退避三舍,感谢楼主分享

whcsyh 發表於 2016-5-27 17:19

非常好的片子,多谢楼主分享

东__吉 發表於 2016-5-31 20:30

很感人的影片,可惜无中文字幕。不过还是要感谢楼主。

yybxyh 發表於 2016-6-7 15:11

感谢楼主分享!默默回帖,赚足子弹好下载!

忘忧草0302 發表於 2017-5-14 11:55

谢楼主,谢谢分享

936817939 發表於 2017-5-16 13:22

内容介绍不错,感谢楼主分享。

rat9515117 發表於 2017-6-15 21:21

感谢分享精彩影片

shazu2008 發表於 2017-9-13 14:22

谢谢楼主分享!

sxtyzn657 發表於 2017-9-13 15:32

谢谢楼主辛苦了

大雪峰 發表於 2017-10-5 00:07

精彩影片,非常感谢楼主分享  辛苦了。

applo12009 發表於 2018-2-9 22:28

感谢分享,楼主辛苦了!

达达尼央 發表於 2018-5-27 18:15

感谢分享精彩二战影片

頁: [1] 2 3