战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tandaxia 發表於 2012-5-16 21:34

[电驴][自制英雄][法国][法语][1968年][AVI\697MB]

[i=s] 本帖最後由 tandaxia 於 2012-5-17 11:14 編輯 [/i]nb0Z9b |0}Q
&G M8xD&u'~G0ef
[attach]437[/attach]4Y*f^W-n

UO[\hL*]e!f2Ga 原文:Un héros très discret(1996)!De3hg[|uI9L
导演:雅克奥迪亚尔
7N[eOv 剧本:阿兰乐亨利,雅克奥迪亚尔(小说:让弗朗索瓦德尼欧)%M],MX0[2H#C
主演:马修卡索维茨 , 阿努克格林贝格 ,Sandrine Kiberlain ,纳迪亚巴朗坦 , 布鲁诺普楚卢iC~7^!z,Q"l r)mRP
上映:1996年 ZTv$SJ6{2Uo
运行:105分钟。
,[W ^fJrt l2} 国家:法国
\CJ*{I4eL 语言:法语9s4OL9_,T4C
音乐:亚历山大蒂斯普莱德
7Nz7FnPD0CI 摄影:让马克法布尔7K3|-E}%`Xy/f8N
奖项:1996年:49届戛纳电影节:主竞赛单元-最佳编剧奖  雅克·欧迪亚t\-n-_d v/xj/u
            1996年:49届戛纳电影节:主竞赛单元-金棕榈奖(入围)  雅克·欧迪亚
F1j,T&bD!O6^+Q 类型:戏剧|喜剧 | 战争
(t8{V*VzwEL-P{ **** Hidden Message *****[attach]438[/attach](de7zdp#|;|M
6CF xmsL] _a$s;B
简介:一九四四年至四五年,法国正值混乱年代。一个送信的小兵,竟然因为一个完美的谎话,变成了一个万人景仰的民族英雄。名誉、地位、女人、金钱,从此垂手可得。昨日的地底泥,今日的万人迷,说了一万遍的谎话,会否成为真正的历史?

xxq1939 發表於 2012-5-16 23:46

好吧,就看看吧,聊胜于无

把握幸福 發表於 2012-5-17 08:19

喜剧片,我喜欢这个类型的电影

lxq33 發表於 2012-5-17 09:58

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

oedipus 發表於 2012-10-28 05:48

不错的喜剧片 看看啊

二战没赶上 發表於 2012-11-5 10:33

法国喜剧就是有独到之处

wangwei142 發表於 2013-6-12 15:15

楼主,好多连接怎么没下载速度?

tedizucete 發表於 2014-1-15 22:04

法国喜剧片,感谢楼主分享

wlx1600 發表於 2014-1-15 22:44

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=402&ptid=151]1#[/url] [i]tandaxia[/i] [/b]6^-n:}|SM
谢谢楼主分享辛苦了下来看看

spm9198 發表於 2014-1-25 15:31

看起来相当不错 谢谢分享

345800 發表於 2014-1-31 09:41

新年快乐,非常感谢楼主无私分享好电影

太上老君 發表於 2014-2-15 19:19

不错的喜剧片 看看啊

qxht 發表於 2014-3-10 23:53

很不错的电影啊

nb0489 發表於 2014-5-6 17:03

非常感谢楼主发布经典好电影!!!

nb0489 發表於 2014-5-7 10:09

我主要是来赚子弹下片的,不过楼主还是辛苦了

太上老君 發表於 2014-5-10 11:42

好吧,就看看吧,聊胜于无

小小小人88 發表於 2014-5-26 20:55

没见过这片子,应该不错,谢谢楼主无私分享!

nb0489 發表於 2014-6-19 12:09

谢谢分享经典好电影资源!!!!

nb0489 發表於 2014-11-8 16:11

非常感谢楼主发布分享经典战争电影!!!!!

nb0489 發表於 2014-11-12 13:30

非常感谢楼主发布分享经典战争电影!!!!!

頁: [1] 2 3 4 5 6