战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-6-18 16:08

更新[BT][镜子][罗马尼亚][1993年][原音/机译中字][AVI/1.76GB]

[attach]5427[/attach] W#Q(CW0E6` ~8XA'i
%r2f$iyL;s
外文名:Oglinda     
d [?j&Hl!Kj W0Py 中文名:镜子 *i#qY&c{
导演:哥美士安拿Nicolaescu
Y0W8CfNNr 演员:Simina离子,阿德里安Valcu,乔治亚历...
z#\8x.h#g7p'p(^-S G1w? 国家/地区:罗马尼亚 $nv2]L+w4F'v
年代:1993年  ?o2S QqG8L/ELZ
时长:154min
*T!^tj W\ 对白语言:罗马尼亚语
4t a Kwf2^q 字幕:机译中文字幕;Svs,n3GY9p
类型:剧情/战争/历史N!{{g| @:X!N
简介:
p~i-Q\YyOX 1944年8月23日,罗马尼亚国王迈克尔下令逮捕了-安东内斯库元帅和他的重要政府成员. 随即罗马尼亚军队调转枪口,与德军展开战斗. 电影涵盖了二战期间安东内斯库与阿道夫希特勒的合作,以及战后对他和他的重要政府成员的审判...
@*h V:Z-l m
,TbY(cl [attach]5428[/attach]:v}4Oz'gm"M
[attach]5429[/attach]
6Zj+@e{ [attach]5430[/attach]}4G{#_9}2hZV
[attach]5431[/attach]'p/Zt B)^f&N#r
[attach]5432[/attach]Jf2eur+H Z
]f_+i l`
**** Hidden Message *****

DL-DTS 發表於 2014-6-18 19:29

好片,再收一次

yhf640626 發表於 2014-6-18 19:34

看见老演员了,很喜欢。

lidaqing 發表於 2014-6-18 21:25

谢谢总座分享二战老片

宝贝妞妞 發表於 2014-6-18 23:18

罗马尼亚的二战片很好看,谢谢楼主

mxskljq 發表於 2014-6-19 11:08

谢谢分享[115][镜子][罗马尼亚][1993年][原音/机译中字][AVI/1.76GB]

nb0489 發表於 2014-6-19 12:02

谢谢分享二战老片

把握幸福 發表於 2014-6-19 14:36

这个片子没有看过,谢谢楼主提供

二战电影馆 發表於 2014-6-19 16:17

Y老兄每次总是能够带来新的资源 上传辛苦 多谢老兄要保重身体啊!

好家伙 發表於 2014-6-20 13:46

没有看过的电影资源,感谢分享。

qxht 發表於 2014-6-20 16:24

电影很好,谢谢楼主。

陈宏 發表於 2014-6-20 20:36

这部影片也有塞尔裘·尼古莱斯库,演的是一名德国将军。感谢Y总上传分享。

sssazt 發表於 2014-6-21 11:41

gfdhdfhjfjgkjkl;l';;';\tfysrtgaegf

混混 發表於 2014-6-21 20:09

特喜欢二战片有翻译就好了。

杜丘 發表於 2014-6-23 20:13

这可是稀有资源啊!谢谢Y老分享!

二战电影馆 發表於 2014-6-24 16:27

片名:真理的开始

whyu 發表於 2014-6-25 16:59

罗马尼亚的影片不错,收藏下来

ak3622 發表於 2014-6-25 23:30

感谢分享,看起来很精彩!

DHGC 發表於 2014-6-29 10:40

没看过的片子,感谢楼主分享!

SS-总指挥 發表於 2014-6-29 22:12

谢谢楼主分享好片子

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9