战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-2-26 09:12

[115][沧海无情][英国][1958年][原音/机译中字][MKV/7.59GB]

[attach]5263[/attach]
1ZJ T6]&p"z^!@)|7q~7T%V 'o"t@*fa;BAj
外文名:The Cruel Sea
-hUc x8Bt3? kl3F!Y s 中文名:残暴的海/沧海无情 c@9Kt j1Tm@0J
导演:查尔斯弗洛伊德X4Lj]R+l+p0e6L `Y s
演员:杰克霍金斯,唐纳德辛登,德诺姆埃利奥特...
SWX4T1Bg&H+Ru)[DH 国家/地区:英国
;f\'\"IQ$`'l 年代:1953年
(CRK2d `s 时长:126min-MrpB!}D b&Q z
音轨:俄语/英语  mxr2z2K0F
字幕:机译中文字幕
c*o;Ke if 类型:剧情/战争'ZPF:ofq@
简介:
|z!O}VO'iM 1939年秋大西洋战役开始,英国皇家海军后备役军官乔治埃里克森,被派往护卫舰K-49担任指挥官,为盟军运输船队护航. 在以后的5年时间里,他指挥的护卫舰击沉了两艘德军潜艇,己舰K-49被U艇击沉. 在指挥护卫舰F-362作战期间,迎来了纳粹德国的战败,曾经猖獗海上的德军潜艇被盟军集中...)Qlr*hw"qx Ywu
O0k(zt-}&O/e+q1N nq
[attach]5264[/attach]
ey X4J"sfV N&P%S [attach]5265[/attach]ZPuJam;\h
[attach]5266[/attach]
Nu8e zD3f-v1g@.U-i9T [attach]5267[/attach]
-Y;~e o]kpkg [attach]5268[/attach]
+z g P8|QN TCGF
d5d:rY(R **** Hidden Message *****

zhhaijd 發表於 2014-2-26 10:17

谢谢分享 希望能成功下载

yhf640626 發表於 2014-2-26 19:16

又见好片,谢谢分享。

把握幸福 發表於 2014-2-26 21:10

不知道收不收子弹,我没有了,谢谢

山居闲话 發表於 2014-2-26 22:18

这是部好片子,值得收藏

远方的云 發表於 2014-2-28 08:10

老电影,应该很不错,谢谢Y总

a674222 發表於 2014-2-28 12:37

字符串啊啊实打实试试

xxq1939 發表於 2014-3-2 14:12

这个很好的,海战片

qcs 發表於 2014-5-14 10:40

好片子不知能否观看的到,谢谢!

王国 發表於 2014-9-8 15:33

谢谢上传分享地二战片!

whyu 發表於 2014-9-8 20:08

观赏二战影片,多谢楼主发布。

santan 發表於 2014-9-25 10:53

这是部好片子,值得收藏

悍匪 發表於 2015-1-19 13:59

看样子还不错。谢谢看嫩不嫩下载

mdg8878 發表於 2015-2-9 20:51

谢谢楼主分享的好片子。。。。。。。。

hxn0 發表於 2015-9-2 10:59

谢谢分享 希望能成功下载

ylzhzh_2003 發表於 2015-9-19 08:55

好想看二战电影

whcsyh 發表於 2016-5-27 16:59

非常好的片子,多谢楼主分享

luohuiqiang 發表於 2016-6-27 11:51

经典之作,可惜就是子弹不够

东__吉 發表於 2016-6-28 19:01

下来看看,感谢分享。

刘平 發表於 2016-7-1 14:31

二战电影。。喜欢..谢谢上传

頁: [1] 2