战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2014-2-26 09:02

更新拉多加下载链接/越南字幕

[attach]5256[/attach]Bn"gt5l

msl*Bh$xcA [百度][拉多加][俄罗斯][2013年][原音][MKV/3.14GB]
Tofi5cT)}s 外文名:Ладога
(d#?)A8V8f [Qq 中文名:拉多加R#?6g.Oq]oGUy\
导演:亚历山大Veledinsky
t$?[d*AQ"P8kT)Z 演员:克谢尼娅Rappoport,阿列克谢Serebryakov,安德鲁Merzlikin...sb(zQh$yN
国家/地区:俄罗斯
0U5h4Kb)Q_@ 年代:2013年m,Y a{ wXh
时长:205min
,Jn!jIl5U1OFn)~D 集数:4
TGObu_"{gdJU 对白语言:俄语/德语$P `$g"gR \P%~
字幕:机译中文字幕/越南字幕
'q6yf,~t%h 类型:剧情/战争ak2@$Zs1d%Hq?a
简介:
W9F#lt7Sh(l 1941年冬天,向被围困的列宁格勒输送粮食补给品,后送伤员平民的唯一通道,拉多加湖转运站. 苏军情报部门得知,德军将加大对生命通道运输的破坏,转运站中有暗藏的纳粹间谍. Sergienko中校被派到转运站调查,找到截获了德军传送情报的地点和情报,但监视人员被杀. 破坏在继续,转运站油库被炸,运输通道被破坏,运送的水果甚至被德军投毒.../fv8`7?[%K,I1|

"Qci7B@S8`G
Wx1|;vt(B] [attach]5257[/attach]/P&dh%S(oq"mg7|:j
[attach]5258[/attach]Zp\s} i%~ G
[attach]5259[/attach]
(^6@*nvh.c G [attach]5260[/attach]|;@ i1u.L
[attach]5261[/attach];B,i.M4h;Su~c*C

,SEGDE **** Hidden Message *****

zhhaijd 發表於 2014-2-26 10:13

谢谢分享,希望能下载成功

tandaxia 發表於 2014-2-26 20:50

多谢Y总又上看片

旗卫队 發表於 2014-2-27 12:13

谢谢  楼主   我喜欢

陈宏 發表於 2014-2-27 20:31

感谢Y总司令发布一部新的俄罗斯二战影片,肯定精彩!

ak3622 發表於 2014-2-27 23:53

感谢分享,喜欢新电影!

jyyzwqlh 發表於 2014-2-28 00:46

列宁格勒围困战确实够呛,也表现俄罗斯民族的坚韧。

远方的云 發表於 2014-2-28 08:04

感谢分享,喜欢新电影!

a674222 發表於 2014-2-28 12:40

查收的手势1v白癜风企鹅王

最美の回忆 發表於 2014-2-28 18:32

谢谢楼主的分享  支持一下  希望好看

xxq1939 發表於 2014-3-2 14:14

小制作的新俄战争片

把握幸福 發表於 2014-3-2 18:49

不知道会收多少子弹,我现在已经快没有了

gt1556 發表於 2014-3-3 15:46

经典著作希望能下谢谢

仙桃一口 發表於 2014-3-5 16:48

精彩影片,不容错过!谢谢分享!

giu 發表於 2014-3-7 13:47

谢谢分享 支持一下  希望好看

zhangd3x 發表於 2014-3-8 23:58

辛苦了 非常感谢

qxht 發表於 2014-3-11 20:54

眼馋一下了。。。。。。

沧海笑 發表於 2014-4-20 19:14

新出的电影吗??可惜没有子弹了。

zz567489 發表於 2014-4-21 17:17

KLLIJLL IJJLOJ JLKLJLLKLK NGYTFTYFTYF

大风 發表於 2014-4-23 08:14

谢谢分享!精彩!谢谢!

頁: [1] 2 3 4 5